Фанфики для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Autumn evenings.

Autumn evenings.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

я в ПЧ :flag:

0

12

Глава 1.
РОVДжейкоб.

Я шел в новую школу в припаганом надо сказать настроении.
А каким оно должно было быть?!
Уехал из родного города из-за развода родителей,узнал,что моя любимая девушка мне изменяет с самым лучшим бывшим другом.
Все это в один день!Так каким оно должно быть?!
Словно в ответ на мой вопрос на теневой стороне парка,раздались звонкий и приглушенный дивичьи голоса.
Первый уверенно заявил-Праздник же!(не думал,что первушка может быть праздником...)
Второй гласил_-Несми,отстань!Вечно у тебя фанфары поют в душе,эх,мне бы твои розовые очки!..(какое интересное имя,отметил про себя ,записав это в свою воображаемую книжку и стал прислушиваться дальше).
Звонкий голосишко,обладательницы ,,розовых очков" весело поддакнул и она наконец вышла на свет и я смог разглядеть ее
Яркие рыжие волосы,зеленые,как изумруды глаза и шикарные губки собраные в очаровательную улыбку,вообщем сразу меня зацепила эта девчоночка.
Вдруг она зацепившись о край поребрика весьма потешно упала слегка задрав форменную юбку с плессировкой.А я не смог сдержаться и рассмеялся.Хотелось протянуть руку,но вместо этого сказал только -
Эй  ты ,Круглолицая(кличка пришла сама собой,хотя совершенно не подходила ей)!-закусив язык молча воззрился на нее ,не понимая,с чего это стал на нее накидываться.
Вскочив на ноги девушка бросилась ко мне и...поцеловала,а после убежала.Мягко говоря я был шокирован.Согласитесь,весьма странная ситуация.На губах остался привкус ее неловкого (новенькая в этом деле),но такого страстного,чувственного поцелуя.
Постояв немного я кинулся за ней,но она уже исчезла в дворике школы.
Продойдя к своему новому классу я стал предирчиво осматривать ребят_
Этот зануда,эта обычная шваль,двоечники,новечки,о нормальный парень(имеется в виду Михаэль),а вон и эта Несми(морщусь,слишком сухо для такой утонченной личности),пожалуй я буду звать ее Несс..Несси,да,так пожалуй лучше...
Раздались голос завуча и все стали скороспостижно ретироваться на более не менее свободные места.Когда толкучка кончилась я оказался рядом с НЕЙ ,опять...не сказать,чтобы я расстроился,но  слегка удивился...даже может не слегка.
Когда линейка удачно прошла,нас повели в класс и нам еще раз пришлось услышать о том,что этот год перед 11 оч и очень важен для нас,что нужно,как можно больше сил уделить учебе...вобшем чепуха,обычная для школы...
Наконец эта рутина кончилась и быстро расписавшись в бланках обещающих,что он будет вести себя хорошо и прилежно исполнять свое дежурство.
После всего этого я решил прогуляться в общем с его соседями двором(денег было мало,ведь приехал он сюда с бухты бараты,и их хватило только на то,чтобы снять половину дома и спокойно жить около месяца,пока не найдет работу.Правда экономия достала  уже до печенок).Кстати с соседями я  еще не знаком)
Выйдя на передний двор я некого не застал,и когда прошелся мимо сада и заднего двора,то решился уже идти ,когда заметил небольшую беседку рядом с вишней.
Но девушка сидела не в беседке,а на одной из припавших к земле веток старого дерева.
Я подошел к девушке,но видел ее только со спины,она пока меня не замечала.
Голова ее была опущена и складывалось ощущение,что она уснула.
-Ветер дотронулся до ее ярких хвостов,казавшихся при закате сереневато-красными.
Она обернулась,да это была она ...Несс...

0

13

Юлия написал(а):

я в ПЧ

Спасибо*)

0

14

Dashynя написал(а):

Суперрррр, отлично , пролог очень заинтересовал!))) проду не замедлительно!

Благодарю*)Первая главка уже есть)

Фантазёрка написал(а):

Я в ПЧ!!!

Распологайся)

0

15

Глава 2.
От имени Ренесми.
Я обернулась и увидела его,снова.Он будто преледует меня...
Закат красиво оттеняет лицо и волосы,немного обескураженная улыбка выглядит очень мило...Стоп,что это со мной!
-Можно присесть?
В ответ равнодушное пожатие плечами,а теперь небрежно отбросить кудри и открыть лицо...
Кажется его зовут Джейк... жмурюсь на солнце и одними губами повторяю это слово,словно пробуя на вкус...приятное теплое имя.
Парень склоняется ко мне,вот он совсем близко,от него и этого алого зактата я решительно схожу с ума.
Чувствую его губы на своих губах.Они такие ...такие прекрасные...и пылкие...
Я гляжу в его глаза и мысленно задавая вопрос вновь и вновь не нахожу ответа...
Его сильные руки обнимают меня и я теряюсь в этих объятьях.
Последние лучи солнца быстро померкли и прозрачной дымкой в сад прокрались сумерки.
Мы встали,он спрашивает:
-Мне проводить тебя завтра?
-Да...-шаг вперед и я неловко споткнувшись кверху попой приземляюсь прямо на него(чтож видно такой у меня рок,падать в самый неподходящий момент).Но он нечего,не смеется не обзывается.
Я чувтвую как он нежно берется за талию и медленно притягивает к себе.Мои  щеки вспыхивают,как непревычно...
Лямки платья сползают вниз обнажая упругие груди и живот,но когда Джейкоб добрался до трусиков я неудержалась и заплакала.Тогда он быстро одев меня и подняв сказал только :
-Не сейчас,ты ещё сама неуверенна в этом ...-и толкнув слегка к двери молча вышел вон из сада.

+1

16

очень интересно :flag:
с меня +
а с автора прода :D  ^^

+1

17

Юлия написал(а):

очень интересно 
с меня +
а с автора прода

Спасибаньки,а про проду незнаю...когда ещё будет...
Но постараюсь поскорее=)

0

18

Внимание ,присутствует мат.
Глава 3.
От имени Несс.
После случившегося в саду Джейкоб старательно меня игнорировал.
Утром я его так и недождалась,в школе никакой возможности поговарить не было,а вечером мне нужно было бежать на занятия в студию...
Было около 10 вечера ,когда наш преподаватель так и не добившись от нас никакого результата(как он говорит),решил таки нас отпустить.Я вышла из ,,школы"-большого преземистого здания старой полузаброшенной академии и направилась через парк к своему дому.Тьма уже окутала деревья,казавшимися теперь призрачными и понятно дело,что мне стало немного жутковато.
Кажется в кустах кто-то затаился ,послышелся шорох,но это только иллю...Кустарник затрясся и оттуда послышились страшные звуки.Я кинулась наутек,и ...снова упала ,запнувшись о корень дуба.А сзади послышался треск и кто-то бухнулся прямо на меня.
-А-а-а-а-а!
-Ёперный театр,во ебнутая!Каллен,ты чтоле?-звук человеческой речи немного привел меня в чувство и я разлепила глаза.Передо мной предстала рожа Михаеля,но что это было за зрелище!Весь перемазанный грязью ,в волосах запутался листик и сами волосы напоминали метлу.
-Ахаха!
-Во!Точно ебнутая!Вставай,Ренесми...-он помог встать,и сразу же изчез в темноте,однако скоро появился вновь с замаранным как и он сам скейтом.Ясно,видимо он тренировался тут ,и когда я проходила мимо,как раз припечатался в кустарник,а услышив как,я визжу понесся на помощь...как мило.Запустив руку в ,,метлу"светло-русых волос и взглянув в его зеленые глаза,поняла,что влюбилась...Вот блин,но это так.
-Несс,ты чего?
-Ах,нет извени-страшно смущаюсь и оддергиваю руку,кстати попадая при этом по носу...
-Ладно,что с тобою делать.У меня тут машина недалеко.Подвезти?
-Премного благодарна буду.-улыбаюсь,Михаель берет меня за руку и краснеет(или это просто мое воображение.
Через 15 минут мы у ворот моей калитки(все еще в машине).
-Спасибо,-нежно обнимаю и страстно целую,а после резко отталкиваю на водительское кресло.Быстро выпрыгиваю из машины и скрываюсь в саду оставляя беднягу в полном недоумении...
А потом я почувствовала взгляд.Этот желающий и ненавидящий взгляд,но обернувшись я никого неувидела...

0

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Autumn evenings.