Фанфики для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики для Вас » Обсуждение и общение с администрацией » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

startrevel написал(а):

я увидела вы не знаете как сделать, что бы у вас подпись отображалась? Заходите в админку, в навигации ищите права, там есть раздел подпись, BBCode в подписи - разрешить,Изображение в подписи - разрешить. Длину и кол-во строк ставите 99999 и вуаля, все готово)

^^ Спасибо)

0

12

|Таша|
да не за что)

0

13

startrevel, большое спасибо :)

0

14

У меня есть предложение.
Поскольку форум посвящён фанфикам, в целом, значит, как я понимаю, здесь должны быть не только разделы и подразделы, посвящённые Сумеречной саге, Дневникам вампира и Гарри Потеру. Есть раздел, где фанфики не по теме. Видела. Но там, опять же, темы по фильмам, сериалам. По конкретным вещам. Так вот, почему бы Вам, уважаемые админы и модераторы, не подумать над созданием новой темы в данном разделе? Чтобы участники могли выкладывать свои работы не только фэндомные, но и своего собственного сочинения, если есть. Пусть это будут стихи или рассказы, повести или очерки. Почему бы не дать возможность юным талантам показать себя? Мне кажется, что прибавится участников. У меня есть друзья, которые, я думаю, не против будут присоединиться сюда и пополнить наши ряды.
Благодарю за внимание.

0

15

Engel_Online
Здравствуйте. Вы например имеете ввиду оридженолы? да? Про стихи это понятное дело)

0

16

startrevel
Здравствуй. Да-да. Вы совершенно правы! Именно они.

0

17

Конечно мы всё это сделаем!)

0

18

Танюха
Спасибо! :-)

0

19

Значит так я тут посмотрела форумм и решила что стихи можно выкладывать "Нашем творчестве" ведь именно для этого и создана тема.

0

20

:cool:  Значит, со стихотворениями разобрались. Это хорошо. Ага. И вижу есть раздел "Своя история". Это просто замечательно! Спасибо Вам огромное!  :flag: 

Отредактировано Engel_Online (2012-08-07 08:09:49)

0

Вы здесь » Фанфики для Вас » Обсуждение и общение с администрацией » Вопросы и предложения