Глава 7.
От лица Ренесми.
После того как Джейк навестил своего отца, он стал замкнутым, невесёлым, не чего не замечал. Он даже перестал ко мне преставать. Ещё он сказал что мы должны познакомиться с его отцом.
Чтобы мы прилично выглядели перед семьёй Блеков, мы должны хорошо одеть.
Вот поэтому сейчас я выбираю платье, которое одену.
В итоге я выбрала шоколадное платье с бежевым бантом. К платью подобрала чёрные туфли, со шпилькой в 20 см. Да не легко будет ходить, зато красиво. Волосы я просто распустила. И немного завила кончики. Сделала незаметный макияж, и всё я готова!
Из зеркала нам меня смотрела шикарная девушка, и как я смогла так себя нарядить? Я же просто красавица, а я ещё ведь крашусь плохо.
Я спустилась вниз. Все уже были готовы. Парни в костюмах. Мама в белом платье с голос спиной, и как её сказать что оделась она не по возрасту. Это для молодёжи одежда. Ой да ладно н5е чего не случится если один раз так оденется.
Я посмотрела на Джейка, он не отрывал от меня глаз. Ага значит понравилась! Я нагло улыбнулась, и пошла вниз по лестнице, виляя будрами, у Джйека слюнки потекли. Ха.
Через полчаса мы подъехали к огромному особняку. Я остановилась и стала смотреть на эту красоту затаив дыхания. Все уже зашли в дом кроме меня и ….
- Несси что нравиться домик? – Джейк нагло притянул меня к себе и поцеловал в висок.
- Да. – все что я смогла сказать.
- Ну разве ты не хочешь посмотреть на него внутри? – теперь он целовал мою шею, постепенно спускаясь вниз.
- Нет, помолчи! – Джейк усмехнулся, и я почувствовала его дыхание на своих губах. После последовал поцелуй.
Я ответила, не знаю, зачем просто хотела. Мне стало плевать на всё! Просто хотела, чтобы это безумие продолжалась. Когда мне понадобился воздух, Джейк отстранился и ещё раз поцеловал меня в шею. После повёл в дом.
Внутри всё было ещё шикарней. Трудно описать словами. Всё как в сказке, очень дорогой сказке.
Джейк вел меня придерживая за талию. Если бы он меня не держал то я бы точно упала.
Мы зашли судя по всему в гостиную, Джейк передал меня Эммиту и сказал чтобы он меня придержал. Эммит меня преобнял и полностью оперлась на него.
- Что с тобой? – спросил Джас, который стоял рядом.
- Голова кружиться. – ответила я.
- Потерпи чуть-чуть скоро всё пройдёт – я кивнула головой в знак согласия.
Вскоре вернулся Джейк, а с ним ещё один мужчина. Его отец. Они были очень похоже. Только его отец в коляске, наверное не мог ходить.
- Здравствуйте. – мама сразу улыбнулась и пошла приветствовать нового родственника. – Я Белла.
- Привет Белла! – старик был рад её видеть. – Ну что ты стоишь, знакомь со своими детьми! – сказал он. Стоп я не поняла, они что знакомы?
- И где это он детей видит? – недовольно пробурчал Эмми.
- Ну привет бестия! – снова сказал старик. – Эммит как ты вырос, возмужал. Джаспер я помню тебя в подгузниках. А это неверное та самая красавица Ренесми? – Он подошёл ко мне.
- Да. – я улыбнулась.
- Очень приятно тебя видить много слышал про тебя, а видеть не видел. – старик поцеловал мою руку, а покраснела. – Меня Билли зовут!
- Очень приятно Билли! – а не чё так прикольный старик.
Весь оставшийся вечер Билли и Белла что то тихо обсуждали, Эмми и Джас пожирали всю еду чту только видели, а Джейк пожирал взглядом меня. Меян это совсем не напрягало. После его зачем то позвал отец и они отошли поговорить.
Когда Джейк вернулся, то он был доволен как кот. Что же ему сказал отец?