Фанфики для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » « College the New School for Music».мы с тобой никогда не расстанемся2

« College the New School for Music».мы с тобой никогда не расстанемся2

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Мы вышли из студии и пошли гулять по Лондону, мы фотографировались , веселились как дети и брызгались водой из фонтана . Мне очень понравилась Алекса она очень дружелюбная и весёлая , мы даже с Элис предложили, чтобы она сегодня осталась с ночевкой у нас. Даже и не верится , что теперь я в группе и буду петь.. это, что-то новое и захватывающие.
- Ребята , а давайте сходим в клуб?- спросил Эммет.
- Супер, я согласна!!!!-сказала Элис , а за ней и все согласились.
-Тогда в 7 мы заедим за вами девочки- сказали мальчики . Они завезли меня , Алексу и Элис ко мне домой , а сами поехали к Джейку. Мы зашли в дом и я услышала:
- Вау, как круто-восторженно сказала Алекса.
- Спасибо-сказала я и провела её в гостевую комнату, а сама пошла к себе в гардероб , так как Элис принялась за Алексу. Я решила одеть короткое бежевое платье , внизу оно было пушистое , на мне сидело превосходно и туфли золотого цвета с чёрным бантиком. Волосы я чучуть подкрутила и сделала лёгкий макияж в тёплых тонах.
- Я готова - крикнула я девочкам.
- Мы тоже - крикнули девочки , я спустилась вниз и они уже там стояли.
- Отлично выглядишь-сказали девочки хором.
- Вы тоже -сказала я и мы услышали как нам уже сигналят мальчики. Мы вышли из дома и челюсти мальчиков были где-то на полу и мы с девочками рассмеялись. Ко мне подошёл Джейк и поцеловал меня самым нежным поцелуем и по всему телу прошла дрож от его прикосновений.
- Я люблю тебя-сказала я.
- А я тебя , ты превосходна и самая красивая. сказал Джейк и мы сели в машину. За рулём сидел Эммет , а рядом с ним Тей. Мы поехали в клуб и по дроги я чувствовала как на меня кто-то смотрит и это оказался Тей он смотрел в лобовое зеркало на меня. хм.. странно. Мы приехали в клуб и заиграла моя любимая музыка и я сразу пошла на танцпол , я танцевала плавными движениями и вдруг ко мне подошёл Джейк и обхватил меня своими руками и мы с ним танцевали вместе извиваясь под музыку и вдруг заиграла медленная музыка и к нам подошёл Тей и сказал:
- Джейк можно я станцую с Несс? Он посмотрел на меня и я кивнула.
- Да - сказал Джейк и отошёл.
- Ты очень красиво танцуешь-сказал Тей.
- Спасибо , я 5 лет занималась танцами.
- Круто- улыбнулся Тей и мы засмеялись.
Пока мы с Теем танцевали , я чувствовала как Джейк сверил нас взглядом, мда... Музыка закончилась и к нам подлетел Джейк и выхватил меня из объятий Тея , Тей странно посмотрел на Джейкоба, но отошёл к ребятам.
- Ну , что понравилось с ним танцевать? спросил Джейк с насмешкой , но слышались нотки ревности. Я решила подыграть ему..
- Да , ты знаешь он очень милый , красивый какой-сказала я и рассмеялась над выражением лица Джейка.
- Ах, так -сказал Джейк и стал меня щекотать.
- Ахааа, Джейк перестань!!!!!!! - кричала я и на нас оборачивались люди.
- Ладно-сказал Джейк и серьёзно посмотрел мне в глаза и сказал:
- Он тебе нравится?
- Любимый , послушай , я очень люблю тебя и никто кроме тебя мне не нужен-сказала я и нежно поцеловала Джейка и он растаял.
- Я тоже люблю тебя , моя девочка - сказал Джейк , делая акцент на слове моя. Мы продолжили танцевать и веселиться. Вечер прошёл отлично и мальчики отвезли нас домой. Когда я пошла с девочками к дому , кто-то взял меня за руку и сказал:
- Ренесми я хотел сказать что....- это был Тей , но его перебил Джейкоб , он взял меня на руки и стал целовать. Тей расстроено ушёл и Джейк со мной попрощался. Мы с девчонками зашли в дом и разошлись по комнатам.
Я проснулась от криков девочек и они кричали:
-Несс, вставай , мы проспали!!- кричала Элис.
-Блин , я даже накраситься не успею!!!- кричала Алекса. Да уж ну и утречко . Я встала с постели и поплелась в ванную, потом я зашла в гардероб и решила одеть джинсы светлые , белую лёгкую майку , оранжевые туфли и оранжевый пиджак , из украшений золотой браслет и колье на шею. Я сделала лёгкий макияж и спустилась вниз, там завтракали девчонки , но я так и не успела. Мы за 5 минут доехали до школы и быстро зашли в кабинет , по занятием вокалом, а Алекса в другой . Я запоминала всё налету и мне было легко учиться. Ну всё учёба на сегодня закончилась , я вышла из кабинета и нечаянно споткнулась , а в дверях стоял Тей , он поймал меня и схватил в крепкие объятия, между нашими лицами оставались пару сантиметров. И я увидела Джейка , который надвигается на нас , он вытащил меня из объятий Тея и началась драка и крики.
- Ещё раз подойдёшь к ней , я убью тебя!!!!!!- кричал Джейк.
-Попробуй - сказал с насмешкой Тей.
- Запомни она только моя - тихо , но грозно сказал Джейк.
- Посмотрим - серьёзно сказал Тей и Джейка это очень сильно взбесило . И началась драка .
- Остановитесь!!!! Хватит!!!!!! пожалуйста ради меня - сказала я и на этих словах они прекратили.

0

12

класс
проду

0

13

класс правда проду

0

14

Сообщите пожалуйста, каким
образом мне лично подписаться на все ваши новости?
Мой сайт Парень в туалете трахнул страстную мамашу
друга

Сообщите пожалуйста, каким образом мне лично подписаться
на все ваши новости? Мой сайт Парень в туалете трахнул страстную мамашу друга

Отредактировано Гость (2022-06-25 04:06:22)

0

15

site

site

Отредактировано Гость (2022-07-23 13:47:18)

0

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » « College the New School for Music».мы с тобой никогда не расстанемся2