Идея пейрингом с Сетом не нова, я об этом знаю, просто после просмотра нескольких фотографий с Сашей Питерс я наткнулась на одну любопытную вещицу, которая и вдохновила меня на эту пару. Думаю, вам будет интересно взглянуть)
Ring Frei
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112012-08-03 08:47:42
Поделиться122012-08-03 08:49:07
Ух прикольно..)))
Поделиться132012-08-03 09:19:14
Ух прикольно..)))
Впечатляет очень, согласна)
Поделиться142012-08-03 13:23:31
Знаю, что очень мало, но сколько получилось. Не знаю, когда напишу ещё.
Что-то вроде пролога
Светловолосая девушка отодвинула от себя уже третью красную тарелку, полностью опустошенную. Заботливая мама приготовила для их маленькой семьи котлеты, а, поставив их в холодильник, распихала всё по трем тарелкам, которые были доверху наполнены этими самыми котлетами. Длинные не расчесанные волосы скрывали лицо, но мы знаем, что у неё необыкновенного цвета зеленые глаза. Для своего возраста Ренесми была чуть полнее, чем остальные ровесницы, но лицо.… Если бы люди в наше время смотрели на лицо человека, а не на фигуру, то она, безусловно, считалась бы красивой.
Девочка растерянно провела рукой по раздувшемуся животу, ощущая глубоко внутри чувство переедания. Из дальней комнаты квартиры раздались крики.
-Как вы меня достали! И ты, и твоя жирная дочь, ещё неизвестно, моя ли она! – каждое предложение сопровождалось ударами. По щекам ребенка медленно прокладывали себе путь дорожки слез.
Её родители постоянно ругались и, что они скоро развелись, не для кого ни стало новостью.
Только вот в голове бестолковой тринадцатилетней девочки появилось навязчивое желание похудеть. Она, как и раньше, покупала конфеты, пирожные, газированную воду, варила макароны, сосиски. Съедала всё в считанные минуты в одиночестве, не получая удовольствия, сгорая от стыда за свою слабость. Белый унитаз был единственным, кто знал о её болезни и боли. Рвота всегда спасала Ренесми. Слава Богу, не нужно было прилагать особых усилий, чтобы её вызвать, просто стоило чуть надавить на живот, и всё получалось до желчи и спазмов. Омерзение и брезгливость отступали перед желанием очистить желудок.
Спустя два года
-Ты вообще представляешь, каково это, не видеть тебя три месяца? – Сет пытался соблазнить эту фразу каждую девушку, и Реми не стала исключением.
Она только что приехала из Парижа, где они с мамой проводили летние каникулы, в Сиэтл. Она обеспечивала семью и не замечала дочь, которой как никогда требовалось внимание. У семьи Каллен был маленькая квартира в доме, из окон которого открывался вид на Сиэтл.
Ренесми почувствовала его напор. Неприятный, да, но выбирать не приходиться. Они страстно поцеловались, Сет закинул ноги девушки себе на спину. Теперь она весила очень мало, стрелка на весах едва дотягивала до сорока восьми килограмм. Его руки сделали попытку задрать коротенькое платье в цветочек, но вместо этого блондинка оторвалась от его губ и едко улыбнулась.
-Хэй, лапать будешь своих шлюх, а меня оставь в покое, - Реми выпятила вперед руку, не давая своему названному парню приблизиться ближе. – Я звала тебя разобрать вещи, помнишь?
Поделиться152012-08-03 15:12:21
Я здесь тоже в ПЧ,окей?
Поделиться162012-08-03 15:39:25
Я здесь тоже в ПЧ,окей?
Да я не против, чего тут говорить-то)
Поделиться172012-08-28 12:56:47
Ни фига не вышло, была красивая задумка, но я её скомкала, из-за подруги. Обидно, блин, она меня концертом Лепса вчерашним достает, не понимает, зачем я печатаю и всё в этом роде. Так что - вот. Гавно, не глава, но выложила. Зачем...
Глава 1.1
Безупречная укладка из светлых, струящихся волос, дорогое черное платье. Она почти идеальна, остался последний штрих. Реми медленно провела кисточкой для блеска по губам и улыбнулась своему отражению. Даже обычная прогулка по городу в конце августа требует абсолютного безукоризненного образа. Внешний вид девушки должен говорить всё о её внутреннем мире, если, конечно, такой имеется в наличии. Она перекинула волосы за спину, чтобы они не мешали надеть ярко-голубое фирменное пальто, потом натянула на кудри вязаную шапку, аккуратно, чтобы не повредить завитые в салоне локоны.
-Раз, два, - пробормотала Ренесми себе под нос, взяв сумочку с тумбочки в прихожей. Она нервно усмехнулась: - Разговор с собой – первый признак шизофрении, - заявила девушка и показала зеркалу язык. Отражение в точности повторило дразнилку.
Она не стала заострять свой взгляд на фигуре. Собственно, зачем? И так было понятно, что она увидит. Невысокая, с ростом примерно 1.66 м, болезненно худая, особенно это было отлично видно на фоне типичной подростковой угловатости, фигура была плоской, словно у какой-то рыбешки. Она почти ничего не ела. Пару дней назад наступила новая волна – нарушился месячный цикл. Похоже, менструация ушла и не вернется до того момента, когда она снова начнет есть.
Реми нервно постукивала пальцами по столешнице, второй рукой помешивая сахар в чашке с кофе. Ногами в плотных колготках девушка упиралась в длинные ножки барного стула. Кафе было очень уютным, словно пропитанным атмосферой домашнего тепла. Здесь вполне можно было бы расслабиться, если бы не похотливые взгляды тридцатилетнего бармена и, противоположно, абсолютное невнимание ботаника, который сидел рядом. «А он ничего, только вот проблема – книжку читает». Ренесми кокетливо улыбнулась парню, который так и не поднял взгляда.
На вид ему было лет двадцать-двадцать пять, наврядли больше. Высокий, загорелый, на затылке – темный ежик волос – эту прекрасную картину не портили даже прямоугольные очки у него на носу.
-Молодой человек, а что вы читаете? – ласковым голосом пропела девушка. Парень вздрогнул, подняв на неё взгляд глубоких черных глаз.
Он пару раз удивленно моргнул, пока, наконец, сказал:
-Дэвид Николс, «Один день», - на этом он снова уперся взглядом в книгу. Реми закатила глаза. Черт, почему такой красивый, но необщительный?!
-Никогда не слышала, я могу взглянуть? - она аккуратно пробежала пальчиками по отпечатанной странице, в конце пути накрыв его руку своей. Парень во второй раз поднял на неё вопросительный взгляд, едва заметно вздрогнув: - Знаете, молодой человек, а мы могли бы «подружиться», - она облизнула губы. – Как ваше имя?
-Допустим, Тейлор, - нахмурился он. – А ваше, назойливая особа?
-Тогда моё - Ванесса.
-Что привело такую молодую девушку в кафе в середине дня одну? Вы что, ждете кого-то? Подругу?
-Давайте, наконец, перейдем на «ты». Да, я пришла совершенно одна, мой парень уехал к очередной шлюхе, - для полной картины заявила Ренесми. Любого мужчину можно убедить, надавив на жалость. Подумаешь, заведет она небольшую интрижку на стороне! Она почти уверена, что Сету абсолютно наплевать. Она сделала глоток из чашки с кофе, держа кружку двумя пальчиками, оттопырив третий в сторону: - Ну, так что, расскажи о себе. Сколько тебе лет?
-Можно сказать, что девятнадцать, тебе? – позабытая «Тейлором» книга лежала захлопнутая и придавленная очками, которые он снял в течение разговора.
-Восемнадцать, - она склонила голову набок, чуть ухмыляясь. – Знаешь, мне кажется, нам можно было бы познакомиться поближе. – Реми быстрым, едва уловимым движением спрыгнула со стула и чмокнула опешившего парня в щеку. – Я скоро вернусь. – Танцующей походкой она, чтоб было заметно, вошла в дверь женской уборной.
…Через десять минут они уже самозабвенно целовались в туалете. Банальщина, да, но время такое, люди такие, мир испорчен. Девушка откинула голову назад, подставляя шею для очередных поцелуев. Не хотелось бы думать, что она ведет себя как шлюха в свои-то пятнадцать лет.
-Ты ведь оставишь мне номер телефона? – уточнил мимоходом, между перерывами в поцелуях, этот странный тип, прекрасно зная, что в таком состоянии она может только кивнуть.
Наряд Реми -