Фанфики для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Верные друзья (Alexa & *KISS*)

Верные друзья (Alexa & *KISS*)

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

http://s1.uploads.ru/i/eawuA.jpg
Название: Верные друзья.
Авторы: Alexa & *KISS*
Бета: Мы и Word
Дисклеймер: фанфик о котором идет речь, был создан не с целью извлечения прибыли. Персонажи принадлежат Ст.Маер и некоторые персонажи наши
Предупреждение: Нецензурная лексика, Все люди.
Рейтинг: RG-13
Пейринг: Джэйкоб / Ренесми , а дальше по сюжету
Жанр: POV ,Романтика, Юмор( может быть будет)
Размер: зависит от нашей фантазии*)
Размещение: здесь и на fanfichin.forumbb.ru
От авторов: Оставляйте коменты и плюсы. Ваше мнение важно для нас!
Саммари:  Внимание! Проходят съемки фильма "Верные друзья" В главных ролях Ренесми Каллен и Джейкоб Блек. Приготовьтесь...Будет горячо.

Обложка от нашей дорогой  Alexa

+

http://s1.uploads.ru/i/17HWU.jpg

СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог.
Глава 1. Это мой шанс.
Глава 2. Начало новой жизни. (Alexa)
Глава 3. Я подумаю об этом завтра.
Глава 4. (Alexa)
Глава 5.NEW

Отредактировано *KISS* (2012-08-07 17:52:09)

0

2

Пролог.

Знаю тебе, Так трудно сейчас,
Но помни любовь, греет всех нас,
Сердце открой, а можешь молчать
Мы не дадим упасть,

Руку тебе я свою протяну,
Когда не легко твои печали приму
Мир так изменчив но смыслом полна жизнь моя
Мы больше чем просто друзья.

Трудно быть сильной не просто одной
Вспомни о нас ведь мы рядом с тобой
Будь кем ты хочешь быть не унывай
Мы не дадим упасть

Об этом счаастье могла лишь мечтать,
Не знала я что умею летать,
Друзья мои

0

3

Глава 1. Это мой шанс.

«Внимание! Проводится кастинг на главную роль в фильме «Верные друзья». Подробности ищите на нашем сайте»
Эта неоновая надпись хотя и не вызывала доверия у Ренесми, но определенно заинтересовала ее. Как начинающей актрисе эта роль была ей просто необходима. «Это мой шанс!» пронеслось в голове у Ренесми. И, надо сказать, шанс определенно был. Девушка, обладающая не малым талантом и привлекательной внешностью, могла украсить обложку любого журнала и, естественно, любой фильм. Длинные, густые рыжие волосы были ее гордостью. А в нежно-голубых глазах, можно утонуть.
И сейчас, когда  приехала домой, даже не сняв обувь, тут же кинулась к ноутбуку. Быстрыми движениями набрала сайт в любимом поисковике и оп-ля!
«Кастинг на главные роли в фильме «Верные друзья» режиссера Тимоти Бертана будет, проходит завтра в 09:00. Заявку на участие, которую вы видите ниже, отправьте по этому адресу…» Ренесми быстро заполнила заявку и отправила ее по указанному адресу. Ну, что…Отступать поздно. Хотя она понимала, что конкуренток у нее будет сотни и многие намного талантливее ее. Но и упустить такой шанс она не может. На землю ее спустил резкий громкий крик.
- Ренесми! Ренесми! – Несси вздохнула. Последнее время мать ее просто выводила. Она, быстрым шагом перепрыгивая через ступеньки, спустилась на кухню. Мать стояла к ней спиной и что-то усердно резала.
- Ну что еще?
- Что еще?! Скажи мне, какого черта ты приходишь от куда то и, не раздеваясь, не умываясь, летишь на верх? А здороваться это вообще уже редкость для тебя! - Белла была вечно недовольна дочерью. Оно и понятно. Все ожидали, что она пойдет по стопам сестры и отца и займется семейным бизнесом. А доченька довела их до инфаркта  Академией кино. Сама же Белла была простой домохозяйкой. И, надо сказать, такая роль ее вполне устраивала.
- Ну, уж извини! Дело было, – она никогда не понимала мать. Как можно сидеть дома и быть этим довольной? Сама Ренесми и минуты сидеть дома не могла. Она всегда куда-то летела, спешила. В ее академии было всегда столько всего интересного, и она не могла это пропустить.
- Дело? Очередное дело…Все эти твои курсы для начинающих актрис пуста трата времени! Как будто ты не знаешь, что во всех этих фильмах все решено. Решенные актрисы, решенное все! А ты если и будешь сниматься то в массовке, – да…вот так вот мама одной фразой могла сломать все мечты. Но только не для Ренесми. Уж она то, как никто другой привыкла к этим выпадам. Ее сестра - вот кто была любимчиком матери. Умная она пошла именно туда, куда ей сказали и даже не возразила. Хотя она всегда была первой ученицей и в бизнесе ей самое место. Ренесми тоже была не глупая, но ее страсть было кино и так уж вышло, но бизнес ее ни капельки не интересовал.
- Мама! Я это слышала уже тысячу раз! И если уж на то пошла, то объявлен кастинг на главную роль в фильме очень известного режиссера! И у меня есть все шансы туда попасть, – она выделила слово «Главную» что бы ясно дать понять матери, что не все в жизни за деньги.
- Господи! За что нам такое горе! – мать театрально закатила глазки. – Посмотри на Хелен! У нее есть будущее, карьера! А ты? Ты прекрасно знаешь, то слава не вечна. И если сейчас тебя узнает весь мир, то он так же быстро и забудет про тебя. Подумай, отец бы взял тебя к себе…
-Мама! – она резко перебила мать. – Ты прекрасно знаешь, что я не хочу этим заниматься! И в отличие от Хелен у меня есть личное мнение! – и с этими словами Ренесми поднялась наверх  ясно давая, матери понять, что не намерена выслушивать это все снова. Зайдя в комнату, она быстро скинула  себя уличную одежду и надела майку и шортики. В комнате   у нее всегда был полный беспорядок. Этим она давала матери очередной повод для недовольства а-ля «Все девочки как девочки, а у меня пацанка»  Хотя Ренесми явно не походила на парня. Густые длинные волосы, красивая грудь, отличная фигура. Но маму это явно не останавливало. Нет, она любила Беллу, но просто иногда та была просто невыносима. Запрыгнув на кровать, Ренесми задумалась. Почему так?  Почему в школе ее считали немного странной, почему родная мать вечно рычит на нее, почему сестра смотрит с презрением? Может потому что у нее всегда было собственное мнение? И потому что она никогда не боялась высказывать его. Прямота – вот та черта характера, которая всех в ней бесила. Хотя это ничуть не беспокоило ее лучшую подругу Кармен. Хотя и дружили они всего три года, но казалось, знали друг друга вечно. С мыслей о подруге, семье, завтрашнем дне Несси незаметно для себя заснула…

Отредактировано *KISS* (2012-08-06 17:49:44)

0

4

Глава 2. (От Alexa) Начало новой жизни.
Проснувшись я получила очередную дозу нотаций от мамы и сказала , что буду жить у подруги и свалила к ней . Кармен и родители были не против и они отлично понимали меня в отличие от моих родителей которые дальше своих амбиций и бизнеса свой нос не совали. После того как я заселилась в свою комнату мы с Кармен пошли на кастинг. Придя Кармен улетела пробоваться на роль сестры главной героини. Мне оставалось ждать своей очереди и  я видела как одна претендентка , за одной вылетали пулей со студии  очень расстроенными  :
- Ренесми Кален – позвали меня из студии
Войдя в студию я спела песню и  сыграла кусок сценария и мне сказали , что сегодня позвонят. Выйдя из студии я увидела глаза моей подруги как пять копеек  и она налетела на меня и начала  тараторить :
- Представляешь меня утвердили на роль сестры главной героини !!!!!!!!!!!!!!
- Поздравляю мне сказали позвонят сегодня
После мы пошли домой  и стали ждать ответ. Нервы были на исходе на кон было поставлено всё. Если я не получу роль меня дома уничтожат.  Дубль раз, дубль два, дубль три и незаметно я заснула сложив руки на столе. Вдруг сквозь сон я почувствовала как  меня кто-то дёргает за плечо :
- Ренесми просыпайся  из студии  звонят
- Ага  хорошо – зевая я взяла телефон
Взяв его я сказала :
- Слушаю
- Ренесми Кален  приезжайте на студию. Ждём через час
Мы с Кармен вскоре прибыли на студию не смотря на пробки. Прибыв на студию мы зашли в кабинет главного режиссёра Тимоти Бертана :
- Ренесми Кален у меня для вас новость
-  Какая ?
- К сожалению
Думаю всё мне хана , дома меня убьют :
- Мы не могли вас не утвердить на главную роль  фильма « Верные друзья». Так , что вы утверждены  на роль главной героини  Жасмин  Хилсон . Поздравляю !
- Это правда ?!- удивлённо спросила я
- Да правда. Завтра отдыхайте , а  послезавтра будем искать главного  героя
После мы пошли по магазинам и зайдя в один из них Кармен схватила меня за руку и потащила к платьям :
- Кармен ты знаешь я их не ношу
-  Ты будешь их носить
Да Кармен упрямая как осёл и она заставила меня мерить платья  :
- Нет зелёное не пойдёт , возвращайся меряй следующее
Зайдя в примерочную я одела длинное красное платье  с открытой спиной  и вышла :
- О то , что  нужно , а теперь пойдём купим туфли и аксессуары и  не закатывай глаза Ренесми
Кармен неугомонная как всегда и после покупки платья она потащила меня ещё по 30  магазинах. Мы без задних ног( особенно я) пришли домой и только присев в кресло я заснула и меня даже танк не разбудит.

0

5

Глава 3.Я подумаю об этом завтра.
- Ренесми! – я вздохнула. – Ренесми! – я лишь сделала музыку громче. – Ренесми! – я услышала топот по лестнице, а затем, как с яростью распахнулась дверь в комнату.
- Ты оглохла? Я зову тебя уже пол часа! – я развернулась на стуле и в дверях комнаты увидела разъяренную сестру.
- Я вся во внимании.
- Во внимании она! Ты зачем брала мой деловой костюм? Ты посадила на него пятно!
- Мне нужно было, что-то приличное в академию. Была важная конференция и я не могла пойти в джинсах. За пятно извини, - она с яростью посмотрела на меня.
- Могла бы и постирать! Это мой лучший костюм! – лучший? Я усмехнулась. Безвкусная юбка ниже калена, белая блузка и скучный пиджак. Если бы не конференция, я бы его даже в гроб не надела бы.
- Извини.
- От тебя никакого толка! – с этими словами она выскочила из комнаты громко хлопнув дверью.
Я со вздохом откинулась на стул. Может я и вправду бездарность? И она, и отец с матерью это постоянно твердят. Нет. Если бы так было бы на самом деле, я бы не попала бы в фильм.  А я попала. Одна из тысячи девчонок! И если честно, то я не представляю себя в бизнесе. Эти скучные офисные здания, скучная одежда, скучные бумаги. Я вздрогнула. Нет, такого не будет. Никогда. А киноиндустрия – это то, что мне нравится. Дело моей жизни. Мне нравится разбираться в многочисленных именах, жанрах, учится отличать хорошие фильмы от фильмов однодневок. Мне действительно нравится это дело. А сниматься в фильмах – это просто высший класс! Я мечтательно улыбнулась, но опять услышала визг. Противный такой. Громкий.  Мама.
- Ренесми Карли Кален!!! – я поежилась. Карли. Ненавижу свое второе имя. И мама прекрасно об этом знает.
- Да иду я, иду! – быстро спустилась в низ и, конечно же, застала ее на кухне в дурацком розовом фартуке. Она со злостью взглянула на меня.
- Может объяснишь почему ты хамишь сестре?
- Я? Я хамлю? – она СС раздражительностью поморщилась.
- Ну не я же! Почему ты не можешь вести себя чуточку лучше? И не хамить всем подрят!
- Я не хамила!
- Все! Тема закрыта. Надеюсь ты меня услышала. Садись обедать. – а затем громко крикнула. – Обед на столе!
Через несколько минут вниз спустились отец и «любимая» сестра. Отец был в костюме, а сестра в черных штанах и безвкусной блузке. Меня уже тошнит от их офисного стиля. Все сели за стол. Тишину нарушил отец.
- Ренесми, что у тебя новенького? – сестра со злобой прошипела.
- Ну кроме того, что ты испоганила мой костюм! -  я прищурив взглянула на нее и ответила отцу.
- Кроме того, что я буду сниматься в фильме, ничего особенного не случилось. – и тут же услышала тишину. Да! Я довольно хмыкнула.  А мать выронила вилку и визгливо крикнула.
- Что???
- То! Меня взяли. Хотя кто-то не верил.
- И до сих пор не верю.
- Как видишь я не полная неудачница. – отец поморщился.
- Мы так не считали. – сестра вздохнула.
- Нет, считали.
- Хелен!
- Считали! Поэтому удивительно что ты сделала что-то нужное, хотя съемки в пошлом фильме нельзя считать удачей. – я со злостью вскрикнула.
- Он не пошлый! Ты просто завидуешь! Тебе то, со своей скучной профессией ничего нормального не светит! – с этими словами я выпрыгнула из-за стола. Тупая завистливая стерва! Ненавижу! Я убежала в свою комнату и прыгнула на кровать. Ну, почему?
Почему у всех семьи как семьи , а у меня так? Почему просто не порадоваться за дочь? Хотя нет, за старшую они всегда рады. А вот за меня!  Для них я всегда буду неудачницей, которая позорит всю семью. Я зарылась в подушку и заснула.
Как говорила Скарлет О Хара « Я подумаю об этом завтра»

0

6

Ммм... Я под впечатлением. Все главные герои люди-человеки! Хех... Интересненько. Первая глава была написана от третьего лица, а вот остальные от первого, от лица Несси. Ярко в глаза не бросается, но я вот заметила. Это так случайно вышло или фишка в этом?
Буду, несомненно, ждать продолжения! И я в ПЧ!  :cool:
Так держать!

0

7

Engel_Online написал(а):

Это так случайно вышло или фишка в этом?

Случайно. Просто я начала писать от третьего, а Алекс от лица Ренесми. Ну и я также стала.

0

8

Глава 4. (Alexa)

После этого я решила окончательно  перебраться к Кармен. Собрав чемоданы я по-быстрому  смылась  из  этого ада :
- Привет Кармен !
- Привет Ренесми ! Что окончательно перебираешься ко мне ?
-  Похоже на  то и в этот ад я не собираюсь возвращаться
Положив вещи мы стали смотреть фильмы , а после читать сценарий ведь скоро будут выбирать парня на роль главного  героя :
- Кстати звонил режиссёр и нам пора на площадку. Будут выбирать главного героя – протараторила Кармен. Она всегда неугомонна
- Пошли  - сказала я и мы выйдя сели в чёрное Мазерати и поехали в сторону съёмочной площадки. Где-то через час мы прибыли на место :
-  Вот кандидаты
Перебрали очень много   кандидатов , но ни один мне не понравился :
- Следующий – прокричал режиссёр
На площадку вошёл высокий , накаченный , смуглый парень с чёрными волосами  :
- Так начинаем пробы с сцены когда они пара и у них  будет сладкая ночь – сказал режиссёр
Когда мы с парнем стали перед камерами :
-  Камера ! Мотор! Начали
Мы начали целоваться и мои руки стали расстёгивать рубашку  и не хватило терпенья . Порвав пуговицы с него слетела рубашка , а с меня платье  и я осталась в одном белье.  Я толкнула его на кровать и мы продолжили целоваться  :
- Стоп! Снято! Всё главного героя нашли  и прошу вас одеться. Одевшись мы пошли пить кофе :
- Как зовут этого парня ? – спросила Кармен
- Понятия не имею – сказала я и продолжила пить кофе.
Тот парень подошёл :
- Девчонки , можно к вам сесть ? – спросил парень
- Да – сказала Кармен
- Нет !!! – сказала я
- Ренесми  чего ты взъелась на человека. Давай для начала пусть человек сядет
Парень сел :
-  Джэйкоб Блэк – представился парень
- Кармен Луни
- Ренесми Кален – сквозь зубы  сказала я
- Может номерок телефона  дашь – начал мой новый знакомы
- Обойдёшься и будешь клеить дур  в  другом месте
- Может всё таки … - начал Блэк и потянул свои « лапы» ко мне
- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ !!!!!!! – заорала я и лупанула по рукам
Встав я со злости вылила на него холодное кофе и ушла в гримёрную остыть от этого придурка.

0

9

*KISS* написал(а):

Случайно. Просто я начала писать от третьего, а Алекс от лица Ренесми. Ну и я также стала.

Ясненько. Ну, ничего страшного!) Как говориться - Не на выставку!  :cool:
*читает продолжение*

0

10

:D Так ему, так ему! Нечего "лапы" распускать свои!!! Мало ему, видать, показалось сцены. Хех...! Я удивлена, главная героиня так спокойно и нормально начала с ним пробовать такую сцену откровенную. Да так легко и просто. Я поражена! А так, всё хорошо! Но единственное - мало описания. Хотелось бы чуточку побольше. Например, описание кафетерия: самое банальное, на мой взгляд. Или описание одежды главных героев. Вот, она стала расстёгивать его рубашку. А какого она была цвета? Был ли поднят воротник или его не было... Просто, порой, такие тонкости и украшают текст. Делают его оформленным.
Диалоги есть. Очень хорошие, эмоциональные. Но если дополнить описанием, будет шикарно! Я просто в этом уверена!
Так что на будущее - описания не забывать. Хотя бы краткие: в два - три предложения. Не больше.

0

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Верные друзья (Alexa & *KISS*)