А вот эту я)
Глава 5.
- Ну, ты даешь подруга! – я повернулась к двери и увидела Кармен с распахнутыми от удивления глазами. – За что ты его так? Ну, подумаешь, понравилась ты парню, что тут такого? – я со злостью прокричала.
- Что тут такого? Да он клеил меня как последнюю шлюху! – Кармен покачала головой и со словами «Отоспись подруга» вышла из гримерки. Я глубоко вдыхала воздух, которого мне не хватало. Я не знаю, почему я так повела себя. Мне льстило внимание этого парня, но почему то он разозлил меня. Еще чуть – чуть и я стану законченной истеричкой.
Схватив сумку и вышла из гримерки и налетела на Джейкоба. Он потер лоб и со стоном произнес.
- Ты меня убить решила? –
- Нет человека, нет проблемы! – господи, что я несу! Он грубо схватил меня за плечи и прижал к холодной стене. Ой, что щас будет…
- Ты дурра да? Что я тебе сделал? Да мы знакомы пару часов, а ты меня уже ненавидишь! - я оттолкнула от себя этого нахала и, не ответив, побежала к выходу. В легкие ворвался холодный воздух. Я глубоко вздохнула успокаиваясь. И почему такая дурра? Мне же с ним работать! И почему я так взбесилась?
Слезы градом потекли по моим щекам. Надоело. Надоело все. Я быстро поймала такси и, назвав водителю, адрес уставилась в окно. На улице начинался дождь. Маленькие капли падали на головы прохожих, машины, вывески. Тучи полностью скрыли яркой до боли солнце. Капли увеличивались, выбивая не погожий ни на что ритм. Этот стук всегда успокаивал меня. Правда, я надеялась, что не засну прямо в такси. Через несколько минут мы приехали к дому Кармен. Я отдала водителю деньги и вышла из машины. Капли полились на меня и волосы, и одежда вскоре стали совершенно мокрыми. Я еще немного постояла под ливнем наслаждаясь прохладой, а затем пошла в дом…