Фанфики для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Верные друзья (Alexa & *KISS*)

Верные друзья (Alexa & *KISS*)

Сообщений 11 страница 15 из 15

1

http://s1.uploads.ru/i/eawuA.jpg
Название: Верные друзья.
Авторы: Alexa & *KISS*
Бета: Мы и Word
Дисклеймер: фанфик о котором идет речь, был создан не с целью извлечения прибыли. Персонажи принадлежат Ст.Маер и некоторые персонажи наши
Предупреждение: Нецензурная лексика, Все люди.
Рейтинг: RG-13
Пейринг: Джэйкоб / Ренесми , а дальше по сюжету
Жанр: POV ,Романтика, Юмор( может быть будет)
Размер: зависит от нашей фантазии*)
Размещение: здесь и на fanfichin.forumbb.ru
От авторов: Оставляйте коменты и плюсы. Ваше мнение важно для нас!
Саммари:  Внимание! Проходят съемки фильма "Верные друзья" В главных ролях Ренесми Каллен и Джейкоб Блек. Приготовьтесь...Будет горячо.

Обложка от нашей дорогой  Alexa

+

http://s1.uploads.ru/i/17HWU.jpg

СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог.
Глава 1. Это мой шанс.
Глава 2. Начало новой жизни. (Alexa)
Глава 3. Я подумаю об этом завтра.
Глава 4. (Alexa)
Глава 5.NEW

Отредактировано *KISS* (2012-08-07 17:52:09)

0

11

Engel_Online написал(а):

Так ему, так ему! Нечего "лапы" распускать свои!!! Мало ему, видать, показалось сцены. Хех...! Я удивлена, главная героиня так спокойно и нормально начала с ним пробовать такую сцену откровенную. Да так легко и просто. Я поражена! А так, всё хорошо! Но единственное - мало описания. Хотелось бы чуточку побольше. Например, описание кафетерия: самое банальное, на мой взгляд. Или описание одежды главных героев. Вот, она стала расстёгивать его рубашку. А какого она была цвета? Был ли поднят воротник или его не было... Просто, порой, такие тонкости и украшают текст. Делают его оформленным.
Диалоги есть. Очень хорошие, эмоциональные. Но если дополнить описанием, будет шикарно! Я просто в этом уверена!
Так что на будущее - описания не забывать. Хотя бы краткие: в два - три предложения. Не больше.

Это не ко мне) Не я писала эту часть)

0

12

А вот эту я)
Глава 5.
- Ну, ты даешь подруга! – я повернулась к двери и увидела Кармен с распахнутыми от удивления глазами. – За что ты его так? Ну, подумаешь, понравилась ты парню, что тут такого? – я со злостью прокричала.
- Что тут такого? Да он клеил меня как последнюю шлюху! – Кармен покачала головой и со словами «Отоспись подруга» вышла из гримерки. Я глубоко вдыхала воздух, которого мне не хватало. Я не знаю, почему я так повела себя. Мне льстило внимание этого парня, но почему то он разозлил меня. Еще чуть – чуть и я стану законченной истеричкой.
Схватив сумку и вышла из гримерки и налетела на Джейкоба. Он потер лоб и со стоном произнес.
- Ты меня убить решила? –
- Нет человека, нет проблемы! – господи, что я несу! Он грубо схватил меня за плечи и прижал к холодной стене. Ой, что щас будет…
- Ты дурра да? Что я тебе сделал? Да мы знакомы пару часов, а ты меня уже ненавидишь! -  я оттолкнула от себя этого нахала и, не ответив, побежала к выходу. В легкие ворвался холодный воздух. Я глубоко вздохнула успокаиваясь. И почему  такая дурра? Мне же с ним работать! И почему я так взбесилась?
Слезы градом потекли по моим щекам. Надоело. Надоело все. Я быстро поймала такси и, назвав водителю, адрес уставилась в окно.  На улице начинался дождь. Маленькие капли падали на головы прохожих, машины, вывески. Тучи полностью скрыли яркой до боли солнце. Капли увеличивались, выбивая не погожий ни на что ритм. Этот стук всегда успокаивал меня. Правда, я надеялась, что не засну прямо в такси. Через несколько минут мы приехали к дому Кармен. Я отдала водителю деньги и вышла из машины. Капли полились на меня и волосы, и одежда вскоре стали совершенно мокрыми.  Я еще немного постояла под ливнем наслаждаясь прохладой, а затем пошла в дом…

+1

13

*KISS* написал(а):

Это не ко мне) Не я писала эту часть)

Я просто написала в общем комментарий.  :flirt:

0

14

Маленькая часть, но содержательная!  :cool:
+

0

15

Engel_Online написал(а):

Маленькая часть, но содержательная!

Спасибо) Старалась)

0

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Верные друзья (Alexa & *KISS*)