- |Таша|
– Microsoft Word 2010
- P.S. I'm always there
– Все персонажи принадлежат Стефани Майер! Идея частично взята с книги «Дьюма-Ки» и фильма «PS Я люблю тебя»
– Нецензурная лексика; пунктуационные/орфографические ошибки; смерть персонажа; возможно постельные цены!
– R
– Джейк/Ренесми; на заднем плане: Эммет/Ренесми
– Драма, триллер, агнст, мистика
– После аварии, в которой Ренесми потеряла свего жениха, она решает уехать в маленькой городок Ла-Пуш. Она хочет начать жизнь сначала. По крайней мере, девушка так считала. Но Судьба решила по-другому. Ренесми приобрела дар художника. Замечательного художника. Но что будет если при помощи картин она может убить или воскресить человека? И какую цену ей придется заплатить за это?
– Еще на http://fanfichin.forumbb.ru/. На других сайтах только с разрешения автора!
– миди-макси
- Бог всегда наказывает нас за то, что мы не можем себе представить.
– Я знаю, что пишу три фан-фика. И пишу я их еле-еле душа в теле и вообще я ленивая, но эта идея сильно засела в мою голову. Я сама не знаю, что буду писать, поскольку идей у меня на три главы. Постараюсь все успевать.
P.S. I'm always there
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-08-08 08:52:50
Поделиться22012-08-08 09:19:38
Я знаю, что пишу три фан-фика. И пишу я их еле-еле душа в теле и вообще я ленивая, но эта идея сильно засела в мою голову.
Вот, исключительно наш человек! Аналогично! Если что-то засело в голову, то просто начинаешь этим и заниматься, пока есть желание и вдохновение. А потом всё угасает и ты остаёшься с большим кол-ом незаконченных работ И уже не знаешь а какую браться и вообще о чём писать
Но я надеюсь, что у тебя всё получится!
И я в ПЧ!
P.S. Правда, меня удивил пейринг Несси и Эммет. Такая маленькая девчушка и такой мишка гризли
Поделиться32012-08-08 11:03:32
хорошая идея
я в ПЧ)
жду начала)
Поделиться42012-08-08 13:01:05
Я вижу их…Каждую ночь они приходят ко мне…С их «свежих» тел, словно краска, капает кровь. Они протягивают ко мне свои прогнившие руки и зовут меня. Кричат, шепчут : Ты умрешь. Я рядом…всегда. Их никто не видит, кроме меня…Я хочу остановится, но не могу! Меня больше нет. Есть только страх, ужас и голод. Голод, который появился, как я приехала сюда. Мне нужно рисовать и рисовать. Я не могу положить кисть, выкинуть мольберт. Это мое пропитание.
Я убила их. Жестоко и кровожадно. Они не подозревали, никто не подозревал. А я говорила, кричала, но не верили. А сейчас поздно, все поздно. Я не могу перестать рисовать. Картин много и они повсюду. Никто не видит, как они влезают из них. А я вижу и чувствую. Я боюсь, что они заберу меня…Единственный способ прекратить это – умереть, но, что если я попаду к ним? Что делать? Бороться? Не могу! Почему я не послушалась его? Он же говорил: Остановись пока не поздно. Иначе ты заплатишь за это…
Поделиться52012-08-08 13:16:31
У-у-ух... Интересно! Очень интригующе и захватывающе!
Жду продолжение!
+
Поделиться62012-08-08 13:19:52
У-у-ух... Интересно! Очень интригующе и захватывающе!
Жду продолжение!
+
Продолжение будем потом) Нужно к остальным дописать)
Поделиться72012-08-08 13:27:55
А я не тороплю!)))
Побольше вдохновения!)