Фанфики для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » We Found Love(пишут Лерчик:D and |Таша|)

We Found Love(пишут Лерчик:D and |Таша|)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/OTHuC.jpg

Автор - |Таша| и Лерчик:D
Название - We Found Love( дословный перевод - Мы нашли любовь)
Бета - Microsoft Word 2010
Дисклеймер - фанфик создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей пренадлежат С. Майер, лишь некоторые персонажи наши.
Предупреждения - Нецензурная лексика, орфагрофические ошибки, постельные сцены
Рейтинг - R
Пейринг - Ренесми/Джейкоб, на заднем плане: Итан/Ренесми, Джейкоб/Меган,Остин/Мартиша
Жанр - Романтика, Ангст, Юмор.
Размещение - Только на этом сайте. Но если захотите опубликовать на других: спрашивайте у ОБОИХ авторов.
Саундтрек - к пршлому(к флешбэкам) персонажей: Hurts - Illuminated, к настоящему времени: Rihanna - We Found Love
Описание - Ренесми Кален поступает в новой институт и там встречает друзей, которые делятся впечатлениями о высшем заведении. В институте есть парень - Джейкоб Блэк, который приглянулся Ренесми, но только как легкая добыча. Подруги рассказывают ей, что Джейкоб - гей. И Ренесми спорит со своими лучшими друзьями: Мартишей и Остином, что сможет завладеть его сердцем в образе парня. Так она влезает в удивительную авантюру. Переодевшись под парня, она знакомится с Джейкобом. Так что же у них будет? Дружба или Отношения. И главное расскажет ли Ренесми Джейкобу кто она, если да, то, как он отреагирует на столь неожиданное заявление?
Размер - наверное миди
От авторов - надеемся, что понравится:)) Ждем ваших комментариев ^^ Персонажей и их краткую биографию выложим, когда будут ПЧ)

Уголок Обложек

http://s1.uploads.ru/t/QNGYv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/H5N0P.jpg
http://s1.uploads.ru/t/rGEge.jpg

0

2

http://s1.uploads.ru/t/CrcOf.jpg(только рыжая)
Ренесми Каллен– самая главная проблема любого ,без исключения, института. Эта девица умудряется довести человека, даже со «стальными нервами», до белого каления. Но она не всегда была такой: все случилось после смерти Итана. Чувствуя свою вину, она не смогла пережить психологией шок и «опустила руки». Некогда успешная, подающая надежды, журналиста превратилась в девушку, которая «день и ночь» пропадает на улице и в ночных клубах. Больше всего ценит Мартишу и Остина, считая их лучшими и единственными друзьями. 23 года.
http://s1.uploads.ru/t/UWKLN.jpg

Джейкоб Блек - дружелюбный парень, родился в небогатой и не полной семье. Мальчика воспитывал только отец, который погиб 3 года назад. Джейкоб Блэк ждал поддержку от его возлюбленной Меган, которой он собирался через месяц сделать предложение. Но та в трудную минуту не помогла парню, а лишь рассталась с ним из-за другого. Джейкоб очень разочаровался в девушках, считая всех их стервами и решил уйти из "натуралов". Он попробывал быть геем и ему это понравилось(не очень конечно, но гордость была задета ОЧЕНЬ сильно), вот уже 2 с половиной года нетрадиционной орентации. Внешность привлекательная, смкуглая коша, черные волос, накаченный торс. 23 года.
http://s1.uploads.ru/t/842Yw.jpg
Мартиша Аттвуд(для Остина – Мартя) – девушка, выросшая в бедном квартале. Ее родители сильно злоупотребляли алкоголем, и у них не оставалась времени на воспитание единственной дочери. Девушка сама научилась заботиться о себе. Имела проблемы с законом, но это и понятно. Лучшая подруга Ренесми. Недолюбливала Итана, и не очень жалует Остина. Особенно его вечное: Мартя. Постоянно уговаривает Ренесми «забить» на учебу и «плыть по течению». Имеет специфическое чувство юмора. 23 года.
http://s1.uploads.ru/t/eUv1y.jpg
Остин Вингерт - родился в весьма прибыльной семье. Обладал не очень заметной внешностью и худощавым телосложением. Начинающий и не плохо проявляющий себя репер. Не пользуется особым интересом у девушек. Но врал всем, что за ним они бегают табунами. Хотя его лучшие подруги Несси и Мартиша (которую он ласково называл Мартя) знали, что он лузер. Мартиша всегда любила подколоть парня и не только она, но и весь институт. Его лучший друг,Итан, погиб 3 года назад. Парень сам тяжко переживал смерть друга, и всячески поддерживал Ренесми. 24 года.
http://s1.uploads.ru/t/Sj1Og.jpg
Итан Браун– трагически погибший парень Ренесми. Погиб за три года до описанных событий. Он был очень открытым и дружелюбным человеком. Полная противоположность Ренесми и Мартише. Считался лучшим другом Остина. И единственным человеком, который его не подкалывал. На момент смерти 24 года.
http://s1.uploads.ru/t/wZJeX.jpg
Меган Рейс - избалованная девушка богатых родителей, училась вместе с Джейкобом и начала с ним встречаться так-как он был самым завидным парнем в школе. Имеет внешность топ-модели: красивые темно-русые локоны, стройные ноги, тонкую талию и огрымных размеров бюст и таз. Друзья считают ее стервой и лишь изредка называют Меги. Бросила Джейкоба, когда познакомилась с красавчиком бизнесменом, намного старше ее. 23 года.

Пролог
- А тут не плохо. Только выскочек много…Курнёшь? – на капоте припаркованной машины сидела девушка. У нее был черные волосы, собранные в конский хвост. Она была без макияжа, и это придавало ей невинности и женственности. Хотя назвать Мартишу невинное, тоже самое, что сказать, что мультфильм «Южный Парк» учит добру и вежливости. В руках у нее была самокрутка. Она протянула ее своей подруге, которая облокачивалась на машину двумя руками.
- Не хочу…- Ренесми покачала головой. - Чувствую, здесь мне понравится. Кстати где наш «дворовый Еминем?» Опять убегает от толп фанаток?
- Ты, как, что скажешь. – Мариша сделала затяжку и закрыла глаза. Солнечные лучи ласкали ее смуглое лицо. Ей нравилась такая погода, но больше всего ей нравилось, что рядом нет Остина.– Шастает где-нибудь: «девак клеит» - девушка показала «воздушные кавычки».  – Несс, крошка, может, прогуляешь? Найдем «местного Дон Жуана», завалимся ко мне, выпьем по бокальчику… - Ренесми показала средний палец.
- После твоего: выпьем по бокальчику – Ренс  передразнивала  подругу: ее движения. -  Остина избили «скинхеды», а мы очутились на непонятно какой дачи. Хватит с меня! – девушка развела руками. – Я уже лучше «пылью, плесенью и коростами покроюсь» от здешнего заведения, чем пойду с тобой «пить бокальчик».
- Вот именно: покроешься! Как ты думаешь, как развлекаются ученики? «Города» или «Назовите  состав Плутона», а может «Наизусть прочитайте Шекспира»? Это в лучшем случае! А в худшем: «Назовите химическое метилпропенилендигидроксициннаменилакриловой кислоты» ! Фух, еле выговорила! – Мартиша провела рукой по лбу.
- Откуда ты такие слова знаешь? – ее подруга была в сильнейшем шоке. Она стояла с широко распахнутыми глазами. Теперь ей хотелось еще меньше идти в институт. Все-таки Мартиша умеет убеждать. - И еще…смотри, какая задница идет. – На горизонте замелькал симпатичный парень. Он стоял спиной к девушкам, но одной из них хватило и такого ракурса, чтобы «положить глаз».
- Задница, как задница. Не золотая ведь. И даже – Мартя подняла указательный палец. – Не серебряная. Рыжик, что ты в нем…в ней нашли?
- Ничего ты в красоте не понимаешь.  – Несс посмотрела на подругу, та в свою очередь улыбнулась. Он уже поняла, что замышляет Ренесми. – Эй, парень! Подь сюда… - Ренс подозвала проходящего мимо парня.
- Подь сюда, голыми будет фотографироваться! –  Рыжик легонько толкнула подругу в бок. Мартиша сделала последнюю затяжку и выкинула окурок.  – Ладно, крошка, я побежала. – Она легонько чмокнула Ренесми в щечку. Та в свою очередь приобняла ее за плече.
- Чего надо? – гробовым голосом отозвался парень.
- Вот там, кто стоит? – Несс аккуратно, чтобы никто  заметил, указала на парня, который ей понравился.
- Блек? Девушка, спешу вас огорчить. – Зажатый, хмурый парень повеселел. – Вам ничего не светит. Он больше мальчишек любит…Надеюсь поняла о чем я? – он подмигнул.
- Педик что-ли? – Мартиша, которая так и не уехала(дожидалась, что скажет этот парень) не стеснялась в выражении, сказала это как можно громче. Все обернулись. – Что?
- Да.Как точно сказанно. Могу идти… - девушки кивнули. Мартя «скалилась» в 32 зуба, а на лице Ренесми была ухмылка.
- Давай поспорим? – Ренс протянула руку. – Я замучу с ним в образе парня.
- Несси, ты не похожа парня. Даже Остин более мужествен, чем ты…А на что спорим? – в глазах обоих девушек «забегали» искорки.
- Как обычно: на деньги.
- Которых у меня нет…Окей, спорим. – Мартиша пожала руку девушке. – Значит, мотаем, пока он нас не засек? – Ренесми кивнула и забралась на передние сиденье. – Это будет весело…

1 глава.
POV Ренесми.
Я и Мартиша подъезжали к дому Остина. Наш любимый друг выглянул в окно и увидел нас.
-О, Несси и Мартя, привет! – Остин дружелюбно начал к нам подходить. На предпоследнем слове Мартиша сделала гневную гримасу.
-Хватит меня так называть! - спокойно, ели сдерживая себя, прочеканила моя подруга.
-Ладно, Мартя, не кипишуй –  он подошел к ней и по-дружески обнял.
- Так чо вы приехали? Разве вы не должны быть в институте? -  с насмешкой спросил парень.
-А ты, по-видимому, решил прогулять? – с упреком начала я.
-Прогулял – поправил меня Остя – Как и вы – добавил он.
-У нас тут такое дело… - начала Мартя… - Несси поспорила со мной, что замутит с геем в образе парня – на одном дыхании сказала Мартиша. Остин стоял в легком ступоре и удивленно смотрел на меня. Через минуту он пришел в себя.
- Вы что шутите? Это – розыгрыш? Где камеры? Куда мне смотреть? – как дурачок начал он оглядываясь по сторонам.
- Ты чо ваще дибил? Какие камеры? – опять же подколола его Мартиша.
- Еб твою мать,  Несси ты серьезно решила замутить с … – он не мог выговорить это слово
- С геем – громко закричала я. Слава богу, на улице некого не было.
- Да ты точно больная…- Остин покрутил пальцем у виска
- Эй, не надо обижать мою подругу, соплечок – Мартиша гневно посмотрела на него. Остин сделал глазки кота из «Шрека».
- Ладно, Остя, я хотела уточнить, как одеваются гомики? По-моему они носят обтягивающие лосины, футболки с сердечками и бабские шарфики – я вопросительно взглянула на Остина.
- А как же Джейкоб? У него по-моему были джинсы, футболка и обычная кожаная куртка. – Мартя ставила аргументы
- Да ты права, я бы никогда не подумала, что он «не натурал» - я с сожалением вздохнула. Тут в разговор вмешался Остин
- Я чо, похож на гомика, что вы меня об этом решили спросить? – он уставился на меня и подругу.
- Ну, можно и так сказать… - засмеялась Мартиша.
- Мартя, перестань – он выглядел недовольным – Ты,Несси, пошли со мной, придумаем что-нибудь. А ты, Мартя, можешь идти домой ведь вы же теперь на разных сторонах, и если я круто одену Несси под пацана, ты можешь проиграть.
Мартиша усмехнулась
– Даже если она будет похожа на парня, в чем я сильно сомневаюсь, то все ровно не сможет замутить с ним.
Мы всей гурьбой вломились в дом Остина. Его родителей не было дома. Я первым делом села за Остин ноут и открыла  «Яндекс». Так… я написала в поисковой строке «Что носят геи?»  Нашлось 3 миллиона ответов. Начиная с того в каком ухе они носят сережку и заканчивая специальной линией одежды для «голубых». Остин и Мартя также читали со мной сайт «Все о геях и для геев». Остин иногда сморщивался, как и я с Мартишей. 
- Надо эластичный бинт чтобы скрыть мою грудь – с сожалением начала я – потом снять сережки и одеть одну «геевскую» на ухо, а сейчас в магазин покупать мне одежду.  Мартиша кивнула головой в знак одобрения, Остин долго думал, но потом решился и тоже кивнул. Мы сели в Мартишин «Адмирал» и поехали в магазин. Остин великодушно подсказал хорошие магазины, где он одевается. Мартиша и тут его подколола, сказав мне, что лучше не ехать туда, где одевается Остин. Парень как обычно сделал кислую мину. По- моему Мартиша ему нравится… а он ей навряд ли… Продавцы косо смотрели на то как я примеряю мужскую одежду, Остин и Мартиша сидели на диванчик и лишь то кивали одобрительно, то мотали отрицательно головой. Шоппинг уже заканчивался, завершили мы его покупкой мне мужских кроссовок и туфлей, а также «геевской» сережки, эластичного бинта и мужского парика. Если заплести волосы в пучок, то я была в этом парике похожа на накрасившегося мужика. Скажу честно, эта идея вычерпала из моего бюджета немало денег… но это того стоило. Осталась только одна проблема институт. Тут как по заказу зазвонил телефон
- Алло, - у меня получился какой-то более мужской голос, потому что до этого Остин учил меня говорить как мужик. Я определенно делаю успехи.
- Вас беспокоят из института, мы хотели спросить какой у вас пол, а то имя «Рыжик Каллен» не говорит нам об этом  – запинаясь, промямлила женщина. Я вспомнила, как мы с Мартишей по пьяне отдавали документы в этот институт, и в анкете за меня моя подруга написала Рыжик Каллен. Я улыбнулась. Это было мне на руку
- Я парень, и мое имя … Ренси Каллен – сказала я все тем же мужским голосом.
- Ясно, извините, до свидания – я хотела ответить тоже до свидания, но послышались гудки. Друзья слышали наш телефонный разговор, и тоже что-то мямлили про хорошее стечение обстоятельств.
- Мартиша, приходи ко мне сегодня ночевать, а то одной мне не справится с переделкой в парня – я сделала любимые Мартишины щенячьи глазки.
- Конечно, я тебе помогу, хотя могу проиграть спор…. Да нет! Ты не сможешь его охмурить – задумчиво сказала Мартиша.
- Ну, тогда отвезете меня домой ,а сами приниматься за новый имидж – улыбнулся Остин.
Кода мы вышли из торгового центра, на улице было темно. Как же надолго затянулся наш шоппинг. Забросив Остина домой, я и Мартиша заехали к ней, она взяла свои вещи и мы отправились ко мне. Моя съемная квартира была двух комнатной. Слава богу, родители сами платили за нее, квартира была не в центре, но с ее окон открывался великолепный вид на Нью-Йорк. Я и Мартиша распаковывались.
- Так Несси, ой извини, Ренси – усмехнулась она – Тащи бинт...  я вздохнула и, поежившись, принесла бинт.
- Твою грудь  фиг, чем скроешь так, что придется одеть свободную футболку - улыбнулась Мартиша.
Еще несколько действий таких как: надевания сережки, одежды и прикалывания парика и я уже была более или менее похожа на пацана.
- Ну, все Несси раздевайся, думаю, завтра будет нечто… ах да – она захлопала ресницами как наивная дурочка – Ренси, надеюсь, ты не будешь ко мне приставать ты же хороший парень…- она засмеялась
- Я гей – подхватила ее смех я.
- Ну, все, как бы странно это не звучало нам надо ложиться спать, чтобы завтра не опоздать в институт - вдоволь насмеявшись, сказал Мартиша, ложась на кровать. Я тоже последовала ее примеру.
Я проснулась от звона будильника и разбудила Мартишу, ели как……. Моя подруга собралась быстро и выглядела изумительно. Далее мы начали собирать меня. Всё как вчера: мы, смеясь, бинтовали меня, и одевали сережку. Сегодня я одела,… хотя нет! Надо привыкать… Надел брюки, свободную футболку и легкую куртку с кедами. Парик смотрелся великолепно.
Мартиша завороженно смотрела на меня
– А ты красивый - она улыбнулась.
Мы заехали за Остином, тот даже поначалу не поверил что это я, но когда я изменила мужской голос на свой до него дошло.
Когда я и мои друзья вышли из машины уже на стоянке института все девушки обратили на меня хищные взгляды. Стало неловко, я почувствовала себя скорее не геем ,а лесбиянкой.
- Как тебя зовут – ко мне подбежала не очень симпатичная девушка.
- Это мой друг – отвечала Мартиша на вопрос какой-то девушки.
- Ренси Кален – сказала, блин, сказал я громко, чтобы все могли услышать.

0

3

Я в ПЧ)))
Молодцы девчонки*)

0

4

Флешбэк IR
POVR
От меня http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif : глава получилась [взломанный сайт] , еще тут мое первое описание постельных сцен, поэтому сильно не бить)

Все рано или поздно кончится. Но так хочется удержать каждое мгновение проведенное рядом с ним. И я верю, что мы всегда будем вместе. Он заслуживает быть счастливым. Он столько перетерпел: смерть старшего брата, самоубийство младшей сестры. Я сделаю все, чтобы он забыл об этом хотя бы на минуту.
- Несс, малыш, ты в порядке? - Итан подошел ко мне сзади и легонько коснулся губами виска. Он всегда заботится обо мне. Он такой замечательный. Итан - мой воздух, моя мечта и просто мой. Я люблю его. Это даже не любовь, а что-то больше. Нам суждено было встретится именно в тот день и в ту секунду. - Опять работаешь? - он поцеловал меня в шею. Его горячие дыхания обжигало кожу. - Пойдем спасть, поздно уже. - Итан отстранился и пошел на кухню.
- Рыжик, хватит, писать! Пошли, встать рано. - Он прошелся по гостиной. На нем были его любимые спортивки и футболка. Он никогда не отличался потребностью в одежде. Одевал, что ему нравится и все. Я посмотрела на часы: 00.43. И правда, поздно уже, а вставать в шесть. Конспект завтра можно будет дописать.
- Все-все, иду. – Отложив ручку и стопку бумаг, я пошла в спальню. Как я жалею, что пошла на журналиста. Одни бумажки и карандаши, я то думала, будет : « ВАУ!» - а оказалось: «Нет…».  Вот Мартише везет: не работает, не учится, а деньги есть! С Остином понятно: сынок богатеньких родителей. А мы с Итаном сами «строили» свой быт, не завесили ни от кого. И так лучше: мы научились распределять деньги. Вообще-то он научился, я могу за два часа всю его зарплату потратить. Он, кстати, работает  менеджером в компании. Названия не знаю, не интересовалась. Хорошо, когда парень старше тебя. Мои ровесники глупые и им нужны отношения для пантов. Остин – это наглядное подверженнее слов.
- Слушай, а может, завтра на вечеринку к Мартише сходим? – я уже переоделась и легла в кровать. Итан принимал душ. – Что скажешь?
- К ней? – он вышел из ванны. – Мне одного раза хватило! Хватит! – Мартиша не очень любит его. И это у них взаимно. На одной из встреч Мартиша перебрала и разыграла Итана: налила в стакан какую-то гадость, которой машины моют или типа этого. Хорошо, что он не выпил! Я конечно поговорила с ней и дала неплохую взбучку, но отношения у них стали только хуже. – Ты иди, а я нееет.
- Как хочешь. Ложится, будешь?
- Нет, посплю на полу.
- Хватит шутить, утром вставать рано. – Он лег рядом со мной и прижал к себе. Именно в такие моменты я понимаю, почему хочу жить.
У нас все будет хорошо – это точно. Нам должно повезли, мы испытали все, что можно и обязаны быть вместе и быть счастливы. У нас будет полноценная семья, много детей и все-все. Не может же у нас все через одно место идти.
***На следующий день. Утро***
Сегодня важный день в нашей жизни: я сдаю свою первую статью!  В честь такого дня я оделась подобающе настоящей девушке:  средней длины платье без бретелек, которое скрывало проблемные участки тела и открывало самое-самое. Поскольку я проснулась рано, то и на прическу осталось немного времени. Все было неплохо, если бы Итану не захотелось «чего-то большего, чем утренний поцелуй».
- Давай быстро…Мне хватит десяти минут! – не успела я выйди из ванны, как он схватил меня за руку и потянул к кровати. – Пошли, не отказывай старику!
- Итан, ну пойми… -я не успела договорить: он прижал меня к себе, настолько сильно, что вырываться не было смыла, да и не хотелось. Сначала мы легонько коснулись губами, как школьники на выпускном, но с каждой секундой поцелуй становился более страстным. Наши языки сплетали в одном танце, и он не упускал возможность покусывать мои губы. Меня это заводило, и он это знал. Его руки гуляли по моей спине и ягодицам. От каждого его прикосновения хотелось стонать. В низу живота было приятное ощущения. Оно медленно распространялась по всему телу. В платье становилось жарко и хотелось его снять и забыть. В этот момент язычок молнии поскальзил  вниз. Итан стал медленно меня раздевать, он был спокоен и уверен в себе. Про себя  сказать такого не могла: мои пальцы предательски дрожали, когда дело зашло о его рубашке. Каждая пуговка с большим усилием поддавалась мне. Быстро, насколько вообще это возможно, сняв со Итана рубашку, я бросила ее в тот же угол, где валялось мое платье. Оставшись в одном белье, мы оказались на холодной кровати.
- Детка, как же я тебе люблю… - он прошептал, еле касаясь моих губ.  Я провела языком по его шеи, еще больше возбуждая его. – Хочешь поиграть, тогда… - я прильнула к его губам. Я чувствовала его руки: как они медленно стягивают трусики. Я осталась полностью обнажённой. И меня это не смущало.  – Какая…- он отстранился от меня, давая надышаться воздухом. – Теперь моя очередь… -  поцелую спускались все ниже-ниже. Его губы медленно стали ласкать мой правый сосок – теперь я уверенна, что не попаду в институт. Я стала выгибаться дугой, и это его еще больше забавляло. С моих губ слетел слабый стон наслаждения. По телу прошла легкая судорога, я перестала осознавать действительность. Он с особой осторожностью приподнял мою ногу, которая оказалась на его спине. Итан медленно вошёл в меня, словно давая привыкнуть к себе. Я не была девственницей, но половой жизнью мы НЕ жили достаточно долго. Его движения были плавными, осторожными. Он продолжал покрывать мое тело поцелуями.
- Понадобится больше десяти минут… -  наклонился к моему уху и стал посасывать мочку. С каждым толчком он становился напористей и сильнее. По всей квартире раздавались мои громкие стоны. Я забыла про соседей, про Мартишу и Остина, которые могли прийти – были только мы. Я начала двигаться в ритм с ним. Мои ногти впились в его гладкую кожу на спине. Он издал слабый, еле слышимый стон. Дыхания стало сбиваться, движения становились еще быстрее, волна наслаждения подходила все ближе…
Я лежала на его груди и тяжело дышала.
- Ты, кажется, в институт хотела, Несс. – На его лице «играла» самодовольная улыбка, а говорил он саркастически.
- Действительно, а я и забыла. – Итан рассмеялся. Мне нравится. Когда он смеется, потому что он делает это не часто. Однажды я спросила:
« А почему ты такой грустный? Смеяться не умеешь? - мы были мало знакомы,  и я не знала его ситуации. Конечно же, я шутила, и это понял бы любой.
- Не умею. – Он говорил настолько серьезно, что я поверила, а потом… - Может, научишь? – кажется, после этого я поняла, что такое «зависимость» от человека и любовь»
***Прошла неделя***
Иногда ты думаешь, что все хорошо, а на самом деле все кошмарно. Он умер…оказывается те дни были всего лишь отсрочкой от неизбежного. Почему получилось все именно так? Разве нам было плохо? Квартира, друзья, учеба и работа. Это я виновата, я поругалась и я сказала: «Иди вон! Убирайся!». Вспоминая эти слова, я четко вижу его глаза: они полны боли и обиды. Мой писклявый голос раздавался по всей квартире. Я плакала, но не могла остановится. Мне хотелось сделать ему больно, как и он мне. Отомстить за слезы, которые я пролила. За ревность, от которой я задыхалась. За все эти дни, которые он провел с ней. Сейчас я понимаю, что ничего не было, но тогда…Тогда мой разум был затуманен и о чем бы я не думала, всегда приходила к одному: он изменяет мне. Какая же я дура…Разрушила все, что мы строили. За один день я потеряла свою жизнь. Я потеряла его .Он даже не мог, и представить, как я сильно его люблю. Он был единственным ради, кого я старалась достичь успеха. Мне хотелось, чтобы он гордился мной…
Зачем я накричала? Почему не выслушала его? Зачем он сел на свой мотоцикл? Почему гнал с такой скоростью?! Почему именно мы…
Хотя зачем сейчас об этом думать: ничего не вернуть. Сейчас я перематываю свое прошлое, как старую киноленту и понимаю: такого уже не будет. Я не смогу так полюбить и не буду так любима. Никогда…

Наряд

http://s1.uploads.ru/t/8BKYs.jpg

Флэшбэк получился ужасный, так что смело можете забрасывать меня помидорами
Флэшбэк 2
POV Джейкоб
Когда ты теряешь очень близкого человека с этим сложно смирится, но время лечит и ты уверен, что судьба больше не сыграет с тобой такую же злую шутку.
Я стоял в ювелирном и выбирал кольцо для Меган.  Сегодня особый день, я сделаю ей предложение. Меня отвлек звонок мобильного, номер был неизвестен. Я поднял трубку.
-Джейкоб Блек? – спросил приятный женский голос
-Да, а что такое? – Я думал, что это звонили с ресторана насчет бронированного на вечер столика.
-Ваш отец… Билли Блек скончался сегодня от сердечного приступа. – Ноги перестали меня держать, и я просто съехал по витрине  на пол.
- Что с вами? Воды? – разволновалась продавщица
- Да, спасибо  - еле как сказал я. Не может быть, почему?! Почему он умер?! Это я виноват, я уже как 3 месяца не был у него. А он волновался за меня, звонил, а я сбрасывал, потому что в те моменты был с Меган. И сейчас, когда позвонили сообщить о его смерти, я волновался  за меня и Меган, но даже и не подумал об отце. Сначала мама и я надеялся, что такого больше не произойдет. Часть моего сердца оторвало в детстве, после смерти мамы.… Сейчас ещё одной части не было на месте. Остался лишь маленький кусочек, который бился ради Меган. Она единственный близкий человек, который у меня остался, она поможет мне. Я набрал номер любимой. Шли долгие гудки, продавец уже принесла воды, я поблагодарил ее и выпил весь стакан. Гудки все ещё шли…
-Алло – послышался запыхавшийся голос Меги.
- Привет, зайка, я хотел с тобой поговорить,… но это не телефонный разговор, встретимся в кафе возле моего дома через полчаса.
- Хорошо, Джейк, я уже иду – отменять предложение я и не собирался, в душе поселилась надежда, что Меган отвлечёт меня от мысли об отце. Купив понравившиеся кольцо я направился в кафе всё еще думая о Билли. Меган уже сидела за столиком.
- Привет – бросил я.
- Джейки, чего такой грустный? У меня есть к тебе серьезный разговор.- меган выжидающе посмотрела на меня и хотела продолжить но я ее перебил.
- Меган, выходи за меня замуж – сказал я. Она рассмеялась.
- Да кому ты нужен, я пришла сказать, что бросаю тебя. Я нашла другого и он в сто раз богаче тебя – каждым своим словом она ударяла мне в оставшийся кусочек сердца. Я кинул кольцо на стол и вышел из кафе. Жить не хотелось, порой мелькали мысли о самоубийстве, но я не мог, Билли наверняка расстроился бы. Я во второй раз в жизни заплакал. Просто сидя на коленках посреди оживленной улице. Я бил кулаками об асфальт, желая, чтобы всё это закончилось. Прохожие оглядывались на меня и смотрели как на сумасшедшего. Мне было пофиг, пофиг на всех. Загремел гром и тяжёлые капли начали падать на меня собираясь в ручейки. Последние полгода моей жизни были просто сказкой, я и Меган. Моя любовь была подобна вселенной, но сейчас появилась боль ещё больше чем прошедшая любовь. Хотя нет, любовь осталась, несмотря на то, что она сделала. Судьба взяла расплату за то, что я был таким счастливым, которым больше никогда не стану.
Спустя неделю.
Сегодня похороны. Я встал с кровати, голова  гудела после очередного запоя. Надо надеть, что-нибудь приличное. Черные брюки и такого же цвета футболка. Я готов. Похороны устраивал не я, а лучший друг Билли. На улице опять шел дождь. Странно, боль была, но я как то смог подавлять ее. У меня не было сердца, я был роботом, бесчувственным и не способным любить. Я сел в такси и поехал на кладбище. Людей провожавших моего отца было мало, только близкие друзья. Все пытались успокоить меня, а я просто стоял, не двигаясь и смотрел в одну точку. Все начали подходить к Билли и ложить рядом цветы. Я подошел последним. Отец был в симпатичном смокинге, глаза закрыты. Казалось, будто он спит, и если я позову, его глаза откроются, и он одарит меня моей любимой улыбкой.  Билли был хорошим отцом, он заботился обо мне один. Он пережил смерть мамы,… а я пытался его не разочаровать…. Я смотрел на отца и пытался запомнить на всю жизнь такие знакомые черты лица, по щеке покатилась одинокая слеза.                                                                                   
«Прощай папа, я люблю тебя» - были мои последние слова перед тем, как закрыли крышку гроба.

0

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » We Found Love(пишут Лерчик:D and |Таша|)