Фанфики для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Love, which should not be...

Love, which should not be...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Лерчик:D
Бета: Всеми любимый Microsoft Word 2010
Название:Love, which should not be...(Любовь, которой не должно было быть…)
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все герои принадлежат Стефани Майер. Лишь только нескольких придумала я.
Предупреждение: Нецензурная лексика, постельные сцены.
Рейтинг: R
Пейринг: Белла\Джейкоб, Эдвард\Джули, Джейкоб\Ренесми, Белла\Эдвард, Эммет\Розали.
Жанр: Romance, Angst.
Размещение: На этом сайте и на http://fanfichin.forumbb.ru
Размер: Пока точно не знаю, но, наверное, миди.
Описание: Ренесми Карли Кален – дочь крупного миллионера и бывшей топ-модели. Её родители - Эдвард и Белла поженились не по любви, а ради шумихи в прессе. Свою единственную дочь они не воспитывали, за них это раньше делала няня, но сейчас Ренесми 16 и она осталась жить одна  с родителями в огромном доме Нью-Йорка. Казалось бы, обычным будничным днем она пошла в школу, затем домой. Там её ждал неприятный сюрприз – папа уезжал в командировку. Ренесми давно знала, что и у Эдварда и у Беллы есть любовники. И поэтому она прекрасно понимала, в какую командировку отправлялся отец. Мать тоже не растерялась и после отъезда папы затащила в дом партнера Эдварда по бизнесу представив Несси его своим другом. Что свяжет Несси и этого молодого человека не скажу…))
От автора: Это мой первый фанфик. Очень жду комментариев как плохих, так и хороших. Надеюсь понравится.

Обложка:

http://s1.uploads.ru/i/FANzE.jpg

Герои:

Белла http://s1.uploads.ru/i/TceQv.jpg
Эдвард http://s1.uploads.ru/i/mNsuW.jpg
Джули http://s1.uploads.ru/i/GAk89.jpg
Еммет http://s1.uploads.ru/i/caOMX.jpg
Розали http://s1.uploads.ru/i/QBUeS.jpg
Элис http://s1.uploads.ru/i/yeaiF.jpg
Джейкоб http://s1.uploads.ru/i/tzRV1.jpg
Ренесми http://s1.uploads.ru/i/o3e2c.jpg

0

2

Пролог:
Её жизнь не была лучшей, потому что она была богата, её жизнь была худшей, потому что в ней не было семьи… Белла Свон одна из лучших моделей мира вышла замуж за известного миллионера Эдварда Калена. Они купили большой особняк в Нью-Йорке. Вскоре у молодой пары родилась дочь Ренесми, но их не радовало новое пополнение, и бедная малышка была отдана на попечительство няне. Клавдия (няня) жила в их доме и ухаживала за маленькой Несс. Когда Ренесми исполнилось 16, няню просто выгнали родители, не дав девочке даже попрощаться с ней. Это была большая утрата для Ренесми, единственный любящий человек просто взял и пропал.… Осталось только как-то продолжать жить. Беллы и Эдварда постоянно не было дома, и несчастная Несси проводила утро, день и вечер в одиночку. Иногда повседневный ритм её скучной жизни разбавляли Эммет (брат Эдварда) и Розали (его жена), Они очень любили Ренесми и пытались побыть чуть дольше, но у Эммета был бизнес, который не мог долго ждать. Также недавно у Несси появилась лучшая подруга. Элис переехала из Вашингтона в Нью-Йорк и в первый же день знакомства девочки подружились. Но Ренсми Карли Кален даже и не представляла, что ждало её дальше…

+1

3

Глава 1.
Я проснулась от звона будильника, который, надрываясь, пытался меня разбудить. Встав с кровати, я распахнула шторы и посмотрела в окно. Был декабрь и поэтому тропинки, газоны, деревья и крыши домов были украшены белоснежным покрывалом. Скоро Рождество… семейный праздник, который я как обычно буду встречать одна.… В прошлом году на рождество папа куда-то уехал по делам,  а мама уснула в своей комнате. В тот день я убежала из дома и побывала на закрытой вечеринке моих одноклассников в честь праздника. Это было веселое мероприятие, но оно никогда не заменит круг близких родственников, которые дарят друг другу подарки и говорят, что любят. Конечно же мне подарили подарки на прошлое рождество: мама и папа новенький ауди, Розали и Эммет… Точно! Розали и Эммет!!! Скоро рождество и они обязаны приехать. Моё настроение поднялось в раз 10, и я с довольным лицом пошла в душ. После утренних процедур я спустилась на кухню. На удивление, мама была дома и даже готовила завтрак, при этом напевая какую-то мелодию.
«Что это с тобой?» - прямо спросила я маму.
«Да, так ничего солнышко» - беззаботно ответила она. Я сидела в немом шоке. Ладно, сейчас мне надо в школу как вернусь, то сразу поговорю с ней.  Позавтракав яичницей, которую между прочим приготовила мама и даже очень не плохо я пошла к себе в комнату одеваться. Через час я уже была в школе. Мой личный водитель поинтересовался, когда меня забрать, я ответила время конца занятий и уже собиралась идти, как меня сбили с ног.
«Нессииииииииии»- прокричал знакомый голос
«Элис, так же и убить можно» -проворчала я пытаясь встать с асфальта на который эта маленькая девушка с пропеллером в одном месте меня уронила.
«Ты сегодня, что-то поздно» - подметила она
«Да, Элис  с моей мамой творятся чудеса…» - я рассказала ей всю историю
Элис засмеялась - «Наконец-то, тебе наверно рухнул на голову подарок к рождеству!»
Я улыбнулась. Может же быть такое.… Наверно я все-таки за 16 лет своей жизни дождалась хоть один подарок от судьбы. Все уроки я думала об этом, но кое-кто не давал мне полностью погрузиться в мысли.
«Несси!!! Ты слышишь меня? Аууу!!» - помахав мне перед глазами рукой прокричала Элис, когда мы сидели на ланче.
«Да, я тебя прекрасно слышу» - недовольно сказала я.
«Так, Несси, нам надо совершить набег на местные магазины,  у Джейсона скоро вечеринка и нам надо там присутствовать» - начала тараторить Элис. Я закатила глаза и уставилась на подругу
«Что?!» - нервно спросила она
«Да так, я просто думаю, сколько времени займет наш шоппинг… 6 часов как в прошлый раз или же ты намереваешься побить свой рекорд»- засмеялась я
Элис тоже выглядела озадаченно «А это не плохая идея…» - сказала она.
« О, Нет!!» - взвыла я,… но спорить с ней нет смысла, придется идти на попятную…

0

4

Глава 2.
Ренесми.
Дома меня ждал очень не приятный сюрприз… Папа на неделю уезжал в командировку, а точнее к своей молоденькой Джули. Она была начинающей актрисой и по совместительству объектом моей страшной ненависти. С моим отцом она уже как полгода… от этих мыслей меня взяло в дрожь. Папа обещал вернуться до рождества и купить мне отличный подарок. Также он лишь подтвердил мои ожидания: Розали и Эммет навестят нас на праздник. Печаль сменила радость и, проводив папу я в счастье кружилась по дому. Внезапный звонок в дверь прервал меня. Я посмотрела в глазок, на меня смотрел букет алых роз, хотя точнее я смотрела на него. Вдруг меня что-то отпихнуло и открыло дверь. Это оказалась мама, я не видела незнакомца, но мама аш засветилась от счастья, когда какой-то мужчина взял её на руки и поцеловал. Я стояла, тупо отвесив челюсть. Так вот почему она была такой счастливой. Моя мама влюбилась!!! Эта мысль крутилась с бешеной скоростью в моей голове. Я медленно сползала по стене. И прикрыла глаза пытаясь успокоиться. Когда я приоткрыла веки, то увидела, что на меня смотрят две пары взволнованных глаз. Я наконец-то решила приглядеться. Рядом с мамой стоял мужчина, обнимая её за талию. Он был высоким, смуглым, с черным ежиком на голове, глаза карие и атлетическое тело. Я почувствовала какую-то тягу к нему, особенно тягу его обнять. Встряхнув головой я встала и начала свою гневную тираду.
«Мама, кто это? Что он себе позволяет?! И кто вообще пустил этого ублюдка ко мне в дом» - я начинала закипать.
«Несси, только не переживай, это – Джейкоб Блэк – мой друг и коллега Эдварда» - начала оправдываться мама. Мужчина с непонятным взглядом протянул мне руку. Я прислонила свою руку к его, ожидая рукопожатия, но он сделал то чего я точно не ожидала, он поцеловал мою руку. По телу прошел электрический разряд. Я неуверенно представилась и пошла к себе в комнату по дороге набирая номер Элис.
«Алло» - раздался задорный голосок моей подруги.
«Привет, Элис…» - начала было я, но тут меня резко перебили
«Да Несси, я знаю, что ты хочешь узнать, во сколько мы завтра пойдем в магазин, так я думаю в 10 и побудем там до 8 вечера. Ты согласна? - на одном дыхании пролепетала она.
«Элис, ты невыносима, я тут хотела душу тебе открыть, поделится переживаниями и…» - но меня снова перебили
«Извини Несси, завтра, всё завтра, а то я сейчас чуточку занята» - сказала Элис
«Пока» - несчастно ответила я. Теперь мне не с кем поговорить. Может позвонить Роуз, я взглянула на часы час ночи. Да, с моей стороны некультурно звонить кому-то кроме Элис в такое время. Осталось только побыть со своими мыслями наедине. Я вспоминала лицо Джейкоба, заостряя свое внимание на его хищном взгляде, которым он смотрел на меня.… Очень странно. Но об этом потом, а сейчас спать, я начала засыпать но меня прервал звонок в дверь.
Джейкоб.
Я Джейкоб Блэк, живу в Нью-Йорке, ещё я - бизнесмен. Моя жизнь полна как яркими, так и скучными событиями. В моей жизни есть всё, что хотел бы любой другой: огромная квартира с замечательным ремонтом, хорошая работа, много денег, шквал девушек, красивая внешность и так ещё долго перечислять. Мои родители умерли 5 лет назад в автокатастрофе. Тогда мне было 21 год, и я учился в институте. Мне пришлось через многое пройти, чтобы добраться то того кем я являюсь сейчас. Сегодня выдался удачный день и на работе и в личной жизни. Муж Беллы (она моя новая девушка) уезжал в командировку, и я мог спокойно к ней прийти. Решив устроить сюрприз, я купил букет роз и направился к ней. Когда я позвонил в звонок мне ответил дружелюбный, радостный голос непохожий на Беллин. Я решил молчать, дверь открылась и Белла обняла меня, я поцеловал её. Раздался какой-то звук похожий на приземление к полу. Я и Белла вместе посмотрели в сторону, откуда шел звук. На полу прислонившись к стене, сидела она. Мои глаза начали жадно осматривать её тело. Идеальное лицо, Золотые локоны спускаются по плечам и доходят до пупка. Глаза были закрыты. На девушке был топ и шортики, которые лишь открывали ее большие достоинства. Ресницы запорхали, и я увидел ее глаза. Цвет молочного топленого шоколада поглотил меня, я так и стоял в ступоре. Но потом я вспомнил про девушку, и до меня дошло, что этот ангел дочь Беллы, и главное  - этому ангелу по Беллиным рассказам около 16 лет. Блин Джейкоб!!! Я себя почувствовал педофилом, но решил обдумать это ночью. Девушка взяла себя в руки и с трудом встала, она подошла к Белле и начала возмущаться.
«Мама, кто это? Что он себе позволяет?! И кто вообще пустил этого ублюдка ко мне в дом» - по ее лицу было видно, что она очень злится.
«Несси, только не переживай, это – Джейкоб Блэк – мой друг и коллега Эдварда» - Белла старалась изо всех сил сделать голос увереннее. Я протянул ей руку, незнакомка взяла ее, и начала пожимать, как я неожиданно для себя взял и поцеловал эту прекрасную кожу. Тело обдало приятное тепло. По лицу девочки было ясно, что она тоже такого не ожидала. Мне стало очень интересно, как ее зовут.
«Меня зовут Ренесми» - неуверенно сказала она, будто прочитав мои мысли. И ушла. Ко мне подошла Белла и обняла.
«Ты - молодец» - она явно была рада.
«Да уж, ну тогда пошли ты меня поблагодаришь» - я взял ее на руки и понес в спальню.
Я уже начал ее раздевать, как раздался звонок в дверь. Белла запихала меня  в шкаф и спустилась вниз. Я сидел в шкафу около получаса и уже засыпал, как открылась дверь шкафа. На меня смотрел крупный мужчина, в его взгляде читалась злоба и ненависть.

0

5

Глава 3.
Ренесми.
Когда я открыла дверь, то увидела на пороге Эммета и Розали. Они улыбались. Эммет подбежал ко мне и начал кружить по прихожей. Розали просто подошла и обняла меня.
«Как же я рада!!!» - закричала я.
«Извини, Несси мы послезавтра уедем, просто мы не можем приехать на рождество и решили хоть на два дня приехать к тебе» - Расстроено повествовала Розали.
«Жалко, но хорошо, что вы хоть приехали» - все ещё радостно говорила я
«Да, и мы привезли подарки»- сказали они хором. Я захлопала в ладоши. С лестницы спустилась мама и поприветствовала гостей. Ой, я даже забыла про ее молодого человека. Я злорадствовала. Сразу две хороших вещи и Ммои дядя с тетей приехали и мама обломилась. А если рассказать Эммету про Джейкоба. Хм… это - хорошая идея.
«Мама, позови Джейкоба, пусть он познакомится» - как бы просто так сказала я. Мама смерила меня недовольным взглядом.
«Кто такой Джейкоб?» - спросил Эммет.
«Да это - друг мамы. Он наверно спит рядом с ее кроватью на матрасе в спальне» - я продолжала свою месть.
«Ах так»- Эммет стал злым «Ну я тогда пойду, познакомлюсь» - с этими словами Эммет пошел по лестнице. Я, мама и Розали побежали вслед за ним. Когда мы зашли в комнату Эммет злобно смотрел внутрь шкафа. Хах мама нашла куда его спрятать. Я сдерживала улыбку.
«Так значит ты - Джейкоб?» - злобно прорычал Эммет
«Да» - послышался спокойный ответ. Мама кинулась защищать Джейкоба.
«Эммет, ты для меня вообще никто, зачем ты ввязался в мою личную жизнь» - закричала мама.
«Тогда мы уйдем» - гневно сказал Эммет.
«Нееет!!!» - закричала я «Вы не имеете права уходить! А как же я?» - истерика охватила меня.
«Извини Несси, но я обещаю, после рождества мы на каникулы заберем тебя к себе» - ответила Розали. И они ушли. Просто ушли.
«Ты, ты!!! Ты забрала все, что было хорошего у меня в жизни!» - заорала я на мама и ушла к себе в комнату. Мне точно надо поговорить с Элис. Время 4 ночи, точнее утра. Ладно, тогда завтра. Я ещё устрою и маме и её любовнику веселую жизнь. Ещё завтра идти с Элис в магазин и распаковывать подарки, которые оставили Эммет и Розали. Улыбнувшись, я уснула.

0

6

Глава 4.
Ренесми.
Мне снилось, что я иду по узкому длинному и мрачному коридору, в котором было ужасно холодно. Я кричала и звала родных, чтобы они вытащили меня отсюда, но ответом служила тишина. Как вдруг что-то засветилось впереди я подошла, это был Джейкоб он сиял и протягивал мне руку
«Я тебе помогу, Ренесми» - сказал он, но что-то начало меня щекотать за пятки и я проснулась. На моей кровати сидела мама и щекотала меня, наверное, пытаясь разбудить. Одеяло валялось на полу, вот почему было так холодно.
«Доброе утро зайка» - прощебетала она и наклонилась меня поцеловать. Я уже хотела обнять ее но, вспомнив про мою гордость, и про план мести я увернулась от ее губ со словами «Утро добрым не бывает».
После душа я спустилась вниз застав «сладкую парочку» целующимися. Почему то я чувствовала ревность, и казалось, я ревновала Джейкоба. Что со мной происходит, наверное, я просто приревновала маму.  С кислой физиономией я подошла к холодильнику. Мама и Джейкоб, наконец, заметили меня и оторвались друг от друга.
«Доброе утро» - дружелюбно начал Джейкоб, он явно был настроен положительно в отличие от меня. Мной овладела решимость разрушить их любовную идиллию и у меня это получится.
«Ещё раз повторюсь, Утро добрым не бывает!!» - грубо пробасила я. Джейкоб недоумевающе посмотрел на маму, та лишь пожала плечами.
«Где подарки, которые привезли мои самые любимые люди на земле?» - все ещё зло спросила я.
«Несси, мы ещё не дарили тебе подарков» - улыбаясь, ответила мама. От  ее слов мне стало не по себе.
«Самые любимые мною люди на земле это точно не ты, это Эммет и Розали а тебя я назвала бы человеком которого я ненавижу!» - закричала я. От моих слов мама прижалась к груди Джейкоба и тихо заплакала. Она явно очень изменилась. Мне стало ее жалко, и я уже забыла про план мести. Мне захотел подойти и обнять ее, как только я захотела это сделать, на меня заорали.
«И что ты натворила?» - заорал на меня Джейк. Из глаз потекли слезы. Слезы обиды. Так как я и была в пижаме я вышла на улицу и просто пошла по дороге. Машины гудели мне, я шла. Слава богу, Элис жила неподалеку и я за 5 минут дошла до нее. Ведь на улице была зима, и гулять в пижаме не доставляло никакого удовольствия. Я позвонила в звонок, дверь открылась, сначала на меня смотрели счастливые глаза подруги, которые позже стали недоумевающими.
«Несси, что с тобой?» - взволнованно спросила Элис. Я рассказала ей все, что было вчера вечером и сегодня утром.
«О Несси» - обняла меня Элис. В руках подруги я заплакала, стало легче на душе.
«Ну ладно хватит соплей» - улыбнулась Элис.
«Шоппинг все ещё в силе?» - в ответ улыбнулась я.
«Конечно, только я одену на тебя свои вещи, не пойдешь же ты в пижаме» - на последнем слове Элис поморщилась. Я засмеялась
«Элис, а где твои родители?» - поинтересовалась я.
«А как ты думаешь? На работе, конечно же» - с явной грусть сказала она
«Хорошо, что у меня есть ты» - сказали мы в одно и то же время и, обнявшись, рассмеялись.
Спустя 8 часов Элис подвезла меня к дому уже в новой одежде и с кучей сумок.
«Элис не забудь, завтра я тебе отдам деньги» - сказала я
«Несси, да не надо… не переживай по этому поводу» - усмехнулась Элис.
«Кстати, а почему у вашего дома куча полиции?» - озадачилась Элис, смотря на мой дом. Я тоже туда посмотрела и увидела 3 полицейских машины.
«Ладно, пока дорогая» - на ходу крикнула я
«Пока Несси» - ответила Элис и уехала. Я вломилась в дом и увидела…

+1

7

Принимай в пч проду мне проду!!!!  8-)
Лови ++ :jumping:

Отредактировано MoonLight (2012-08-27 06:01:09)

0

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Love, which should not be...