Глава 2.
Ренесми.
Дома меня ждал очень не приятный сюрприз… Папа на неделю уезжал в командировку, а точнее к своей молоденькой Джули. Она была начинающей актрисой и по совместительству объектом моей страшной ненависти. С моим отцом она уже как полгода… от этих мыслей меня взяло в дрожь. Папа обещал вернуться до рождества и купить мне отличный подарок. Также он лишь подтвердил мои ожидания: Розали и Эммет навестят нас на праздник. Печаль сменила радость и, проводив папу я в счастье кружилась по дому. Внезапный звонок в дверь прервал меня. Я посмотрела в глазок, на меня смотрел букет алых роз, хотя точнее я смотрела на него. Вдруг меня что-то отпихнуло и открыло дверь. Это оказалась мама, я не видела незнакомца, но мама аш засветилась от счастья, когда какой-то мужчина взял её на руки и поцеловал. Я стояла, тупо отвесив челюсть. Так вот почему она была такой счастливой. Моя мама влюбилась!!! Эта мысль крутилась с бешеной скоростью в моей голове. Я медленно сползала по стене. И прикрыла глаза пытаясь успокоиться. Когда я приоткрыла веки, то увидела, что на меня смотрят две пары взволнованных глаз. Я наконец-то решила приглядеться. Рядом с мамой стоял мужчина, обнимая её за талию. Он был высоким, смуглым, с черным ежиком на голове, глаза карие и атлетическое тело. Я почувствовала какую-то тягу к нему, особенно тягу его обнять. Встряхнув головой я встала и начала свою гневную тираду.
«Мама, кто это? Что он себе позволяет?! И кто вообще пустил этого ублюдка ко мне в дом» - я начинала закипать.
«Несси, только не переживай, это – Джейкоб Блэк – мой друг и коллега Эдварда» - начала оправдываться мама. Мужчина с непонятным взглядом протянул мне руку. Я прислонила свою руку к его, ожидая рукопожатия, но он сделал то чего я точно не ожидала, он поцеловал мою руку. По телу прошел электрический разряд. Я неуверенно представилась и пошла к себе в комнату по дороге набирая номер Элис.
«Алло» - раздался задорный голосок моей подруги.
«Привет, Элис…» - начала было я, но тут меня резко перебили
«Да Несси, я знаю, что ты хочешь узнать, во сколько мы завтра пойдем в магазин, так я думаю в 10 и побудем там до 8 вечера. Ты согласна? - на одном дыхании пролепетала она.
«Элис, ты невыносима, я тут хотела душу тебе открыть, поделится переживаниями и…» - но меня снова перебили
«Извини Несси, завтра, всё завтра, а то я сейчас чуточку занята» - сказала Элис
«Пока» - несчастно ответила я. Теперь мне не с кем поговорить. Может позвонить Роуз, я взглянула на часы час ночи. Да, с моей стороны некультурно звонить кому-то кроме Элис в такое время. Осталось только побыть со своими мыслями наедине. Я вспоминала лицо Джейкоба, заостряя свое внимание на его хищном взгляде, которым он смотрел на меня.… Очень странно. Но об этом потом, а сейчас спать, я начала засыпать но меня прервал звонок в дверь.
Джейкоб.
Я Джейкоб Блэк, живу в Нью-Йорке, ещё я - бизнесмен. Моя жизнь полна как яркими, так и скучными событиями. В моей жизни есть всё, что хотел бы любой другой: огромная квартира с замечательным ремонтом, хорошая работа, много денег, шквал девушек, красивая внешность и так ещё долго перечислять. Мои родители умерли 5 лет назад в автокатастрофе. Тогда мне было 21 год, и я учился в институте. Мне пришлось через многое пройти, чтобы добраться то того кем я являюсь сейчас. Сегодня выдался удачный день и на работе и в личной жизни. Муж Беллы (она моя новая девушка) уезжал в командировку, и я мог спокойно к ней прийти. Решив устроить сюрприз, я купил букет роз и направился к ней. Когда я позвонил в звонок мне ответил дружелюбный, радостный голос непохожий на Беллин. Я решил молчать, дверь открылась и Белла обняла меня, я поцеловал её. Раздался какой-то звук похожий на приземление к полу. Я и Белла вместе посмотрели в сторону, откуда шел звук. На полу прислонившись к стене, сидела она. Мои глаза начали жадно осматривать её тело. Идеальное лицо, Золотые локоны спускаются по плечам и доходят до пупка. Глаза были закрыты. На девушке был топ и шортики, которые лишь открывали ее большие достоинства. Ресницы запорхали, и я увидел ее глаза. Цвет молочного топленого шоколада поглотил меня, я так и стоял в ступоре. Но потом я вспомнил про девушку, и до меня дошло, что этот ангел дочь Беллы, и главное - этому ангелу по Беллиным рассказам около 16 лет. Блин Джейкоб!!! Я себя почувствовал педофилом, но решил обдумать это ночью. Девушка взяла себя в руки и с трудом встала, она подошла к Белле и начала возмущаться.
«Мама, кто это? Что он себе позволяет?! И кто вообще пустил этого ублюдка ко мне в дом» - по ее лицу было видно, что она очень злится.
«Несси, только не переживай, это – Джейкоб Блэк – мой друг и коллега Эдварда» - Белла старалась изо всех сил сделать голос увереннее. Я протянул ей руку, незнакомка взяла ее, и начала пожимать, как я неожиданно для себя взял и поцеловал эту прекрасную кожу. Тело обдало приятное тепло. По лицу девочки было ясно, что она тоже такого не ожидала. Мне стало очень интересно, как ее зовут.
«Меня зовут Ренесми» - неуверенно сказала она, будто прочитав мои мысли. И ушла. Ко мне подошла Белла и обняла.
«Ты - молодец» - она явно была рада.
«Да уж, ну тогда пошли ты меня поблагодаришь» - я взял ее на руки и понес в спальню.
Я уже начал ее раздевать, как раздался звонок в дверь. Белла запихала меня в шкаф и спустилась вниз. Я сидел в шкафу около получаса и уже засыпал, как открылась дверь шкафа. На меня смотрел крупный мужчина, в его взгляде читалась злоба и ненависть.