- |Таша|
-
- Word
- персонажи принадлежат С.Майер!
- Джейкоб/Ренесми или Ренесми/Джейкоб
- фантастика,юмор,романтика
- R
- Она - успешная ученица, претендующая на золотую медаль. Он - оболтус, разгильдяй. И конечно же они люто друг-друга ненавидят. Но после очередного скандала, они проснулись в разных телах. Тепрь Джейк -это Несс, а Несс - это Джейк
- нецензурная лексика. Пунктуационные/орфографические ошибки
- миди
- на http://fanfichin.forumbb.ru! На других сайтах - только с моего разрешения!
ДжейкНесс
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-08-01 13:59:44
Поделиться22012-08-01 14:07:50
Я туто!!!
В ПЧшки записывай))
Поделиться32012-08-01 14:09:26
Я туто!!!
В ПЧшки записывай))
Записила)
Ща пролог брошу)
Поделиться42012-08-01 14:20:22
Пролог
- Ооо, "красавица" идет! И как обычно она превосходна! - Ренесми шла по аллеи к школе. Везде тусовались ее одноклассники, которых она ненавидела. Но больше всего ей хотелось убить Джейкоба Блека. На ней была одета длинная в пол юбка, черного цвета и обыкновенная без рисунков футболка и шлепки. Но если бы только наряд, но и сама внешность у Ренесми была больше, чем заметная: ее белокурые волосы собраны в неаккуратный хвост, на носу сидят немыслимых размеров очки. - Ренесми, где купила такие модные вещи? - это кричал он. Джейк сидел на ступеньках со своей девушкой и лучшим другом, Полом. "Тригада" - так за глаза называла их вся школа и некоторые учителя. - Несс хотела пройти, сделать вид, что не замечает их. - Несси, ну где купила? Ладно, спрошу по-другому: в каком году? - вся компания разорвалась диким смехом. - В далеком 1978?
- Ха-ха, какой ты остроумный,Блек! Могу подсказку дать: в том же году, что и твои мозги. Ой, ошиблась! У тебя их нет, кретин! - Ренесми сказала на ходу. Не очень-то хотелось останавливаться и продолжать беседу.
Но в классе ее ждало большее разочарование,чем беседа с Блеком.
- Сегодня, мы убираем территорию школу!...Блек и Каллен - за вами поливка сада! - по всему классу прошелся смешок. Все стали шушукаться и передавать записку: " Вот Джейку "повезло-то"
Ренесми сложила руки на парте и положила голову. "Повесится пока не поздно?"
Поделиться52012-08-01 14:34:47
Так круто по второму разу читать, я здеся
Поделиться62012-08-01 15:02:34
Так круто по второму разу читать, я здеся
Поделиться72012-08-01 15:05:19
И она блондинка-таки
Поделиться82012-08-02 10:10:37
Я в пч )) идейка понравилась)
Поделиться92012-08-02 11:39:07
Я в пч )) идейка понравилась)
спасибо)