Глава 5.
От лица Ренесми.
- Джейкоб!? – Мощная фигура развернулась к нам. Джейк с широкой улыбкой на лице развёл руки в сторону приглашая нас. Мы кинулись к нему. Джейкоб поймал обоих и закружил по комнате.
- Девчонки как же я скучал по вам. – радостно сказал он.
- Мы тоже – прошептала я.
После мы ещё долго не могли на говориться. Его отправили в командировку как лучшего работника. Но он ещё пораньше вернуться успел, чтобы нас обрадовать. Не смотря на все его грехи, он самый лучшей.
Ближе к вечеру Джейк попросил Бонни рассказать, что с ней происходило, за все дни пока его не было. И вот тут-то началось. Мы весь вечер слушали, как её нравиться лошади, как она на них каталась, а мама испугалась, как она их кормила морковкой. Уложить её получилось только ближе к часу ночи.
Потом мы пошли к себе.
- Ты ведь понимаешь, что я очень сильно скучал. – он подошёл сзади и положил свои руки мне на талию, постепенно спускаясь к бёдрам.
- Конечно – я повернулась в кольце его рук и прильнула к губам мужа. Они были пухлые и горячие. Ммм обожаю.
Руки Джейка спустились к моей попе и сжали ей. Языки сплелись в бешенном танце. Я потекла.
Муж губами спустился к моей тонкой шее и стал ставить засос за засосом, а у маленькой дочки завтра будет вопрос что у мамы на шее.
Я стянула с него футболку и провела рукой по накаченной груди, как же его не хватает. Джейкоб взял меня на руки и не много грубо положил на кровать. Мои джинсы улетели в противоположную сторону. Следом и джинсовка. Но Джейку как всегда было мало. Он стянул с меня нижнее бельё и прильнул губами к соску. Стал сосать и покусывать его. Как приятно. Вскоре опять нежность сменила грубость. Он быстро снял свои джинсы и боксёры. Раздвинул мои ножки и грубо вошёл. Я зашипела. Его не было несколько дней, а я отвыкла от его размеров. Джейк все время менял темп. То быстро и грубо, то медленно и нежно. Я была на грани. Ещё один безумно сильный и грубый толчок и я на вершине блаженства. Джейкоб кончил следом. Мы обессилив завалились на кровать.
- Я скучаю по тебе. – прошептала я и блаженно уснула на его плече.
От лица Джейкоба.
Несси сладко спала у меня на плече. Мне ведь тоже не хвотает их, но если я перестану работать, то мы умрём с голоду. Оставлять беременную жену и маленького ребёнка тоже глупо, но есть и другие причину.
Я убрал голову Ренесми с плеча и положил её на подушу. Сам встал. Взял телефон и пошёл в душ. Пока я мылся, у меня зазвенел телефон. Я взял трубку.
-
Джейки привет – пропел слащавый голос в трубку.
- Леа сколько повторять на работе я мистер Блэк! – тихим грубым голосом прошептал я.
- Прости котик – ну вот опять.
- Что ты хотела? – спросил я свою секретаршу.
- Тебе. – она рассмеялась и бросила трубку. Конечно Ли та ещё сука, ноя не мог её уволить, слишком ценный работник.
Забыв про Ли, я пошёл к жене. Несси во сне чмокала губка. Бонни так тоже делала. Я вроде тоже. У нас что это семейное?
Я лег рядом с ней и обнял. Скоро я погрузился в сон.
На следующее утро.
Когда я проснулся, Несс рядом не было, а с кухни тянулся вкусный аромат. Я соскочил с кровати и пошёл вниз к своим девочкам.
Они готовили яичницу.
- Привет родные. – я поцеловал каждую в щечку и сел за стол в ожидании завтрака. Сегодня мы едим на эпподром. Бонни будет показывать мне, как они катается на лошадях.
Через час.
- Аккуратнее – мы с Несси засадили дочку в седло пони. Она не чуть не боялась. Я взял пони за уздечку и тихо повёл по дороге. Несс не спеша шла сзади.
Всё было отлично но в кокой-то момент всё изменилось. Пони запаниковало и вырвалось у меня из рук. Понеслось с бешенной скоростью. Моя дочь верхом.
Пони перепрыгивает через ограду. Там дольше шоссе. Я начинаю реагировать и бегу туда, но уже поздно. Пони бежит дальше но уже одна.
От лица Ренесми.
Бонни подает с пони. Кто-то говорит вызвать скорую. Джейкоб бежит к дочери я следом. За нами ещё какой-то мужик. Мы подбегаем.
Джейкоб не даёт мне на неё смотреть. Подъезжает скорая, всё как через толстую пелену. Её заносят в белый фургон. Я начинаю понимать.
Я закричала. Как они могут забрать от меня мою дочь!?
- Пусти.!!! Бонни!!! – Джейкоб очень крепко меня держал, я просто не могла вырваться к ней. «Я должна быть рядом!» кричало моё сердце. Я уже захлёбывалась в слезах.
Как он мог почему он не уследил за моей малышкой.
Если бы Джейкоб лучше бы за неё следил, Бонни бы не упала с лошоди!
- Как ты мог!? – я в ярости повернулась к Блеку. На его лице была написана боль, тревога, отчаянье, но мне было все ровно. Это он виноват, что так случилось. Он и только он.
- Несси милая успокойся. – Он попытался меня обнять, но я оттолкнула его.
- Не трогай меня, это ты виноват! Ты! – я кричала и била его в грудь. Пока какой-то мужчина не оттащил меня от мужа.
- Девушка успокойтесь. Он бы все ровно не что не смог сделать. – мужчина попытался меня приобнять, но и его я оттолкнула.
Это всё Джейкоб, это он виноват.
А что если моя девочка не выживет, что если она умрёт?
Нет Ренесми, не думай об этом.
Я снова заплакала и упала на землю. Ну почему это случилось именно с моим ребёнком!?