Глава 9.
От лица Ренесми.
Я поднялась на этаж выше и зашла в отделение для новорождённых. Здесь лежала такие дети как мои. Родившиеся слишком рано. Сейчас я шла к ним на встречу. Их разрешают посещать, но не больше двух раз в день.
Поскольку Джейк ещё работает, то приходить у него получается только вечером. Поэтому мы с ним чередуемся, я проведаю малышей утром, он вечером, потом Джейкоб ещё идет в другой корпус к Бонни.
Её здоровье уже почти выправлено. Скоро её наверное выпишут, а я этого не могу увидеть. Меня не куда не отпускают, и ходить толком не разрешают.
Я дошла да отделения, в котором находятся мои дети.
Медсестра провела меня к ним.
Они были такие маленькие, худенькие. Просто миниатюрные. Наверное если Джейкоб взял бы таких в руку, то они бы без проблем вошли в его ладонь.
Пока что было невозможно описать малышей. Ноя была просто уверена что мальчик это копия Джейкоба, а ват девочку я не могу представить. Что-то в ней было от Бонни.
Я уже придумала имена своим крохам. Мальчик Сэмми, а девочка Алексия.
Джейку я этого не говори, я ведь вижу как он волнуется, боится их потерять.
Я вот не боялась, я прекрасно знала, что они выживут, они ещё Джейку устроят сладкую жизнь.
- Девушка приём окончен . – ну вот отлично выгоняют. Я устало вздохнула и обратно пошла к себе.
Сегодня Джейкоб обещал зайти. Я хотела бы его простить, но боялась. Он ведь не уволился, и я не могла на 100 процентов быть уверена в его верности. Хотя он просто клялся что раскаивается, надеюсь эта правда.
Вечерем.
Мне принесли противный и очень не вкусный ужин. Я просто ненавижу супы, а они только этим и кормят.
Вот бы Джейкоб догадался мне что-нибудь принести. Я бы его сразу простила лишь бы эту дрянь не есть.
Джейкоб пришёл через час моей пытки.
- Привет малышка. – он подошёл. Хотел поцеловать в губы, но я увернулась у он поцеловал в щеку.
- Привет, ты принёс мне поесть?
- А должен был?
- Конечно, меня здесь ужасно кормят! – заявила я, на что Джейк рассеялся.
- Хорошо, завтра принесу тебе поесть. – всё ещё смеясь сказал Джейкоб.
- Расскажи как там Бонни. – спросила я, на лице Джейка появилась боль, он всё ещё винит себя в её травме. Из за меня.
- Намного лучше, врачи говорят что через неделю её можно забрать. – ответил муж.
- Здорово, интересно как вы там без меня проживёте. – задумчиво сказала я. Джейкоб ведь не умеет готовить, да и работает все время, а Бонни не лазя оставлять бес присмотра, она ещё слишком мала.
- Я хочу договориться, с врачами. Может они тебя отпустят раньше времени.
- А как же малыши.?
- Они здесь под хорошим присмотрам, с ними всё будет отлично. – да пожалуй это единственный выход. Я же не могу просить дочь, а потом выпишут и младенцев и всё будет отлично. У нас снова будет полноценная семья!
От лица автора.
Вроде бы всё складывалось как в сказке, не что не предвещала беды, но она ждала. Ждала чтобы отомстить, за свою честь. У неё был план…