Фанфики для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Music and love. (Танюха & Lady S.Lerman)

Music and love. (Танюха & Lady S.Lerman)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор:Танюха &  Lady S.Lerman

Бета: WORD.

Название: Music and love..

Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат Ст. Майер.

Рейтинг: G (General).

Пейринг. Джейкоб/Ренесми.

Жанр: Романтика. Драмма.

Размещение: Только на этом сайте.

Размер: Мини – Миди.

Предупреждение: Нецензурная лексика.

[Описание: Сумасшедшая, агрессивная рок-группа стала менее популярной. Родители против такой музыки.
Тогда и продюсер стал искать ришиние этой проблеме и нашёл.
Взять новую солистку. Нежную, хрупкую.
Нереальная смесь. Жестокие и грубые парни с маленькой и хрупкой девушкой.
Споются ли они??

От автора: Вот пришла такая идея. Лично меня она заинтересовал. Надеюсь вам тоже понравится сюжет. Жду Печенег и комментов)))) Думаю понадобится соавтор, кто хочет пишем в ЛС, ну или сюда*)))

Обложки:

Обложка.
http://s1.uploads.ru/i/6TDrL.jpg
http://s1.uploads.ru/t/F1mH8.jpg
Обложки от *KISS*
http://s1.uploads.ru/i/cWxND.png
http://s1.uploads.ru/i/P2jnU.png
http://s1.uploads.ru/i/ubGoM.png
Обложка от MoonLight
http://s1.uploads.ru/t/7Gpn3.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120730/3nX8vVZs.jpg

Герои:

Ренесми.
http://s1.uploads.ru/t/Gthg4.jpg
Джейкоб.
http://s1.uploads.ru/t/saFP2.jpg
Квил.
http://s1.uploads.ru/t/M658t.jpg
Эмбри.
http://s1.uploads.ru/t/RvH5I.jpg

Наши читатели. 

MoonLight
The Pierces
Капризная...
Фантазёрка
Dark_Milasha
YanaK
Robin))
Ксеник
♥AnIta♥
Allumette
|Таша|
*KISS*
Masha Black♥

0

2

Свет ты ведь не против что я его здесь разместила?*))

0

3

Танюха написал(а):

Свет ты ведь не против что я его здесь разместила?*))

Я не могу быть против, что ты)
Жду начало)

0

4

Пролог.

-Нет, Сэм они ужасны! – очередная девушка пела перед нами на сцене. Точнее не пела а выла. Голос ужасный, слуха нет. Вот зачем такие приходят?
-  Джейк успокойся,  найдём мы вам солистку. Найдём такую, какую надо! – ну да конечно, мы её уже полдня ищём и всё найти не можем. Нужно просто признать ,что такой девушки нет!
- Ренесми Карли Каллен! – позвал Сэм ещё одну девушку, которая хочет воплотит свои мечты в реальность, став певицей.

На сцену вышла рыжеволосая девушка, с идеальной, хрупкой фигурой. Волосы были на столько блинными что при ходьбе били её спину. На ней было лёгкое белое платье и белые балетки. Такое ощущение что она просто взяла и спустилась на наш грешной мир прямо с небес.
Девушка села на стул перед микрофоном, её принесли текс легкой песни которую пели все девушка.
- Джейк слушай. Она занималась балетом и хип- хопом, закончила художественную и музыкальную школы и ещё у неё золотая медаль в школе.  Эта находка, если ещё поёт замечательно то мы её точно возьмём. – огласил свое мнение наш продюсер Сэм.
- Ладно начинай. – громко сказал квил девушки. Она кивнула в знак согласия, взяла микрофон в свои маленькие ручки и запела….

Её голос напоминал пение птиц. Нежный, хрупки, слегка дрожащий. Она была превосходна. Слова песни идеально подходили с внешности Ренесми.  Она сто процентов будет с ними, и люди снова полюбят нас как когда-то давно,  если эта малышка будет с ними на сцене мы не будем казаться такими жестокими,  с неё просто нельзя быть грубым.
Она закончила петь. Жутко хотелось послушать ещё этот замечательный голос.
- Девушка скажите, а вы не хотели бы записаться с ребятами? – Сэм показал на нас рукой и снова посмотрел на эту богиню.
- Да наверное. – неуверенно сказала она. Боится, конечно если бы я был таким хрупким, то тоже бы всего боялся.
- Тогда давай те вы сегодня подумаете, а завтра позвоните на этот номер и скажете свое решение. – Сэм отдал её нашу визитку и она ушла.

- Билл распускай там всех, мы нашли ту которую искали. Билл наш охранник пошёл разгонять фонаток, а мы поехали в гостиницу.  Слишком мало времени, нужно записать на диск все наши песни с исполнением Ренесми, да ещё мировое турне скоро. Лишь бы она согласилась, с ней мир музыки наш!

0

5

Глава 1.
От лица Ренесми.

Я согласилась петь в группе парней.
Я была искренне удивлена что меня взяли, не когда не думала что хорошо пою.
Мне конечно многие говорили что у меня хороший голос, но я уверяла себя что это просто лесть.
На прослушивание меня притащила подруга Клэр. Она меня просто вытолкнула на сцену, сама бы не за что не вышла. Струсила.

Я была просто в шоке когда мне предложили стать участником группы. Тогда я поверила в себя.

Сегодня 12 июня. 2012 года. Я собираюсь на знакомство с будущими партнёрами по работе.
Я про них искала информацию. Нашла очень много статей. Конечно мнение сложилось не очень. Если это всё правда то они просто звери.
Страшно идти к ним.
Но Сэм мне понравился, дружелюбный и порядочный человек.. вроде.

Я оделяя белое, летнее платье. Взяла клетчатую сумку и пошла на встречу.
Встреча была назначена в центе. У них там что-то типа штаб-квартиры. Как сказал Сэм там и студия, и квартира одна большая, на всех членов группы. Они там живут.
Добралась я быстро.
Это был большой трёх этажный дом, некоторые стены были зеркальные. Огромная лужайка, с разнообразными цветами. Здесь работал профессионал.
Я подошла к воротом. Калитка была не закрыта, они что вообще не кого не боятся?
Я зашла. Пройдя по длинной аллею, я подошла к главному входу. Поднялась по лестнице и позвонила. За железной дверью послышался шум.
Через минут пять мне открыл Сэм.

- Оо Ренесми привет, прости, мы не ждали тебя так рано. – он мне по доброму улыбнулся. – Проходи. – он шире раскрыл дверь и я прошла.
Отделка внутри была потрясающей. Все в белых и бежевых тонах.

- Нравится? – спросил Сэм.

- Конечно. Я читала про ребят. Говорят они дикие. Не думала увидеть здесь пастельные тона. – сказала я, Сэм рассмеялся.

- Да, знаешь так многие думают. Как будто парни звери, ну это так и есть. Знаешь зачем ты здесь? – я отрицательно покачала головой. – Ты здесь чтобы разбавить эту гремучею гамму, мне кажется их станут любить если в группе появишься ты.   – Сэм подтолкнул меня к лестнице и жестом показал подняться.

Мы поднялись на тритий этаж.

- На втором этажи вы будете репетировать. На первом кухня, гостиная. Тритий этаж полностью ваш. Там личные комнаты и гардеробные с ванными.  – объяснил сэм, ноя пока что не очень поняла его.
Мы прошли по коридору. За одной из дверей послышался гогот парней. Значит они там.
Сэм постучался и сразу вошёл, я зашла следом.
На огромном диване перед плазмой сидели три парня. Все трое были загорелыми и накаченными.
Один был в клетчатой рубашке и кучерявыми волосами. Второй в белой майке и с обворожительной улыбкой. Тритий был вообще без верха. Я не могла оторвать взгляда от торса парня, на животе проступали кубике пресса. Глубокие карие глаза, широкая улыбка.
Парень заметил что я его с любопытством разглядываю и ухмыльнулся, к щекам сразу прилила краска.

- Так парни знакомимся, эта ваша новая солистка. Ренесми Каллен. – он приобнял меня – Ренесми это Квил. – он показал на парня в рубашке. – это Эмбри. – он показал на парня в майке. – А этот оболтус Джейкоб. Ты одеться не хочешь, к нам ведь девушка пришла. – сказал сэм.

- Нет не хочу, да и её вроде нравится. – нагло ответил Джейкоб, а я покраснела ещё сильнее. – Сэм недовольно нахмурился но спорить не стал.

- Ладно пошли, с ними ты ещё пообщаешься. – Сэм ещё раз поубивал взглядом парней и мы спустились вниз.
Он рассказал мне всё необходимое. Когда проходят репетиции, в какой срок я должна знать тексты всех песен, показал мою комнату.
В общем день был насыщенным, мнение о парнях не изменилось, а теперь ещё я стеснялась джейкоба.  Лучше не бывает.

Свет дальше ты вылаживаешь!)))

0

6

Помню-помню)

0

7

Знаю, что мало, на больше не хватило сил. Надеюсь, у Танюшки это выйдет лучше  :flirt:
http://x-lines.ru/icp/ghW27/6131bd/0/20/RvtorayPglavaIG1PRotPtretxegoPlica.png
День был слишком солнечный, чтобы торчать дома. Из маленького помещения в центре города, являющегося звукозаписывающей студией, раздавались звуки, похожие, будто кого-то режут. Рядом располагался двор новостройки – гуляющие молодые мамы с детьми недовольно косились на этот маленький и невзрачный домик.
В этот момент с виду милая девушка резко выключила электрическую гитару из розетки.  Тряхнув рыжими волосами, она капризным голосом заявила владельцу гитары:
-Ты знаешь ещё какие-нибудь стили игры, кроме вашего, так называемого,  рока? Я не слышу свой голос, - Ренесми капризно поджала губы и скрестила руки на груди.
-А не пошла бы ты… - гневно выплюнул парень.
Да, вы правильно поняли, это Джейкоб. Она не первый раз отключила инструмент их электросети – их группа «Wild Ones (Дикие)» пыталась записать новую песню с самого утра. Эта девчонка рушила всё каждый раз с самых первых аккордов.
-Всё, ребята, перерыв пятнадцать минут, потом продолжим, - устало бросил Сэм. Ренс тут же вышла на улицу, выстукивая недовольство туфельками на дикой шпильке.
Неужели им совершенно всё равно, что звук электрических гитар вызывает у неё недовольство? Её легкий голос вызывает резкий контраст со всем этим бедламом. Они её недостойны. Девушка достала из маленького клатча пачку своих любимых тонких сигарет и уже собиралась закурить.
-Дама закурить желает? – Черт, неужели кроме Блэка с ней никто не собирается разговаривать?
-Я у тебя разрешения не спрашивала, - едко процедила девушка, попытавшись отойти на пару метров. Едва она сделала одну затяжку, как сигарета тут же упала посредине тротуара. Ренесми щелкнула языком, снова выказывая без слов неудовлетворение.
-Так что?
-Надо вести здоровый образ жизни! Пусть валяется!
-А ты наклоняться не собираешься? – улыбнулся парень, окидывая похотливым взглядом её длинные ноги, которые едва прикрывало коротенькое серое платье.
-Ага, как же, не хватало мне ещё перед всякими кретинами задницей вилять! – «А он самоуверенный, пусть и жуткий нахал!» - Мальчик, не я виновата, что ты привык к шлюхам. Меня ты не добьешься, - гордо подняв голову, она решила отомстить. Едва Джейк поднёс ко рту сигарету, девушка ловко выбила её ладошкой. Теперь две не до конца выкуренных окурка валялись на тротуаре совсем рядом. Лицо Ренесми залила краска, что сделала её мордашку и волосы почти одного цвета. Удаляясь с поля боя, она прокричала: - Эй, парниша, поднять не собираешься?

дополнительно.

http://s1.uploads.ru/i/KDeCL.jpghttp://s1.uploads.ru/i/5eoDX.jpg

0

8

Глава3.
От лица Джейкоба.

С Ренесми было нереально сложно работать, она при первой встрече казалась такой милой, податливой, и теперь она такой являлась, но этот бесёнок внутри неё не давал всем покоя.

После очередной неудачной записи Сэм выгнал нас в гостиную, мы втроем расположились на диване, а вредина Ренесми на кресле.
Сэм принялся нас отчитывать.

- Вот что это такое? Когда я налаживал голос Ренесми, на вашу музыку звучало отлично, что сейчас-то случилось??? Я понять не могу… - Сэм растерянно нас оглядел . – Мировое турне уже через две недели, вы должны быть готовы, а вы даже первый куплет нормально спеть не можете. – продолжал Сэм.

- Это всё вредина виновата. – ответил Квил. Кличка »вредина» крепко к ней привязалась.

- Если вам не нравится могу и уйти. – обижено ответила Ренесми, она уже встала как Сэм на неё грозно посмотрел. Девочка сжалась под этим взглядом и села обратно, её захотелось защитить…

- Всё с вами ясно, ну и кто с Ренесми не поладил? – ребята посмотрели на меня, предатели. – Отлично, Джейкоб и Ренесми валите от сюда. – послал нас Сэм.

- Куда это? – кажется, Ренесми тоже не чего не поняла.

- Мирится, сходите вместе в кино, в кофе… ну куда там сейчас молодёжь ходит. – ответил Сэм.

- Я с ним никуда не пойду…. – Кажется девочка меня боялась. Правильно.

- Нет милая надо, вам с ним ещё вместе работать. – Сэм её тепло улыбнулся и ушёл. Мы все четверо остались. Возрастало напряжение, при ней мы с парнями не могли нормально говорить, а теперь ещё с ней гулять придётся.

- Ну ладно я пойду…- Квил сбежал. Остались мы втроём.

- Может ещё раз попробуем спеть, только по моим нотам. – предложила вредина. Что? Она переделала наши песни.

- Ну давайте попробуем. КВИЛ!!- позвал друга Эмбри и мы все пошли в студию.
Ренесми каждому дала листок с нотами и села рядом со мной за стул.
Мы заиграли.
Вот идёт мой сильный припев. Мы с парнями буквально рычим под музыку. Ренесми молчит.
Весь первый куплет она не произнесла не слова.
Когда было время припева, нам пришлось играть тихую почти неслышную мелодию, Ренесми запела. И опять меня поразил её голос, такой нежный, хрупкий, словно фарфоровая ваза.
Когда она закончила пошёл снова наш тяжёлый куплет. И так всю песню. Грубо - Нежно. 
Когда мы закончили послышались хлопки.

- Вот сразу так не могли? – довольно спросил Сэм.

0

9

Глава 4.
От лица Ренесми.

Милые штанишки, полосатая кофта, сандалии, немного прозрачного блеска – И перед вами просто красавица!
Вот такие глупые мысли были, пока я собиралась на встречу с этим дебилом.
Ну вот зачем мне налаживать с ним отношения, всё ровно он как был уродом так и останется уродам.
Взяв большую белую сумку, я пошла вниз.
Когда я уже подошла к коридору, то услышала голос Квила.

-  Да ладно тебе брат, ну сходишь ты  с ней погулять, считай займёшься благотворительностью! Может девочка давно мечтала погулять со звездой! – Что??? Да что они о себе думают? Нашлись мне тут звёздочки! Вот уроды.
Чтобы больше ничего не услышать я пошла к ним.
Когда парни меня увидели, то у каждого глаза на лоб полезли. Да я я хорошо выгляжу ну и что! Я ведь даже не старалась, могла и лучше выглядеть.

- Пошли? – решила нарушить тишину я.

- Ага. – Ха так и хотелось сказать Блэку « слюнки подтери» , но воспитание не позволяла.

Мы вышли из дома и поехали в кино.
Фильм на который меня повёл Блэк был ужасно скучный, хотя вроде ему нравилось.
Весь просмотр я бегала то в туалет, по в магазин, то свежим воздухом подышать.
Короче мне с ним не понравилось!
Когда  мы выходили из кинотеатра нас ждал не очень приятный сюрприз.
Десятки журналистов и репортёров, окружила здание кинотеатра. Не зайти не выйти. Мы оказались в ловушке.

- Как они узнали, что мы здесь? – донимала я Блэка пока тот пытался придумать что делать. Как на зло Сэм не брал трубку.

- Несси не психуй! – огрызнулся Блэк. Стоп как он меня назвал? – Сейчас у нас не остаётся другого выхода! – он схватил меня за руку и пошёл к центральному входу. – Мы дадим им интервью!

- Нет! Я не могу я же…Нет! – потаюсь цепляться за всё косяки которые попадались мне на пути я тормозила Блэка.

- Слушай Несси! – он остановился и взял моё лицо в руки. – Успокойся, по возможности буду говорить я. От тебя лишь требуется быть рядом. Поняла? – я послушно кивнула.
Мы вышли из кино.
На нас навалились репортёры. Они буквально давили нас. Со всех сторон сыпались вопросы. Куча камер…

- Скажите, вы встречаетесь?

- Кто ваша новая солистка?

- У вас роман?

- Как её зовут?

- Что же вы планируете делать дальше со своей карьерой?
У каждого журналиста был свой вопрос, и все требовали ответа.

- Стоп, стоп, стоп, давайте каждый и по очереди. – улыбаясь сказал Джейкоб, мне было страшно.
Одна женщина начала.

- Кто ваша новая солистка?

- Это Ренесми. Думаю все слышали её голос, хотя она ещё мало известна. – Джейк приобнял меня за талию и подтолкнул вперёд.

- Хорошо, у вас роман? – продолжала женщина.

- Нет что вы мы просто очень хорошие друзья. – Джейк в поддержку взял меня за руку. Кто-то это сфоткал.

- Почему вы отвечаете за девушку? – прокричал кто-то со стороны.

- Да почему? – сказала та же женщина.

- Потому  что Ренесми ещё новенькая в этом дели и волнуется, думаю нам с вами нужно дать её привыкнуть к этой атмосфере. Вы так не думаете? – Джейк посмотрел на все. Абсолютно на всех.

- Да конечно… - Джейкоб не дал договорить женщине.

- А сейчас мы уедим, мы и так ответили на многие вопросы. – Блэк взял меня крепко за руку и потащил к своей машине. Вскоре мы уехал.

- Как ты? – обеспокоенно спросил он.

- В шоке. – всё что смогла выдавить я.

Фото к главе.

http://s1.uploads.ru/t/g5S86.jpg
Одежда Ренесми.

Ставим +, и комментим проду.
На ошибки не проверяла, поэтому сильно не ругайте за них*)

0

10

Глава 5.
От лица Ренесми.

Как? Как такое могло произойти именно со мной?
На первых рядах газеты во всю страницу:
«Всеми забытый музыкант рок-группы «Wild Ones» Джейкоб Блэк закрутил роман с новой солисткой!»
И это на первых страницах газеты! Теперь все думают, что у нас роман!
Ну как так можно было попасться?

В дверь робко постучали.
Войдите ! – гаркнула я. Дверь открылась и пере до мной во все красе стоит Джейкоб Блэк в одних трусах!
Моя челюсть поздоровалась с полом.

- Несси вот чего ты тут делаешь? У нас стены трясутся от твоих истерик. – с насмешлевым видом произнёс он. Я не выдержала и свежая газета полетела прямо в лицо «забытой знаменитости».

- Полегче! Чего швыряться то? – ему на глаза попалась статья. Он быстро прошёлся по ней глазами и посмотрел теперь уже разъярённо.

- Что это такое? – спросил он почти рыча.

- Журналисты…. – обреченно простонала я.  Мне ещё минут пять пришлось слушать недовольство Блэка, а потом на его крики сбежались остальные.

-Что у вас тут происходит? – как всегда Сэм пытается всех померить. Джейкоб ткнул его носом в статью.
А потом мы слушали его цитаты по этому поводу.

- Во первых – сказал Сэм. – Это для нас даже лучше! Подумайте сами. Всех интересуют такие новости. Вы с Ренесми станните популярнее. Соответственно и группа. Пиар для нас самое главное.

- Во вторых. – продолжил Сэм. – Переживете. Может ещё в роль войдёте и полюбите друг друга. – за это он получил подзатыльник от Блэка.

- В третьих. – завершил Сэм. – Я хочу чтобы вы подружились. Чтобы у  вас открылись общие интересы нужно общение. С этими слухами вы его получите. Всё на этом тема закрыта. – Сэм удалился. Оставил меня наедине с этими психами.

Знаете, чем больше я с ними общаюсь, тем сильнее они мне надоедают.   

От лица Джейкоба.

С одной стороны меня эта история со статьёй взбесила. С другой забавляла.
Было забавно видеть эту малышку в ярости. Ну очень сексуально.

Наш план на сегодня был не трудным морально, но тяжёлым физически.

Вечерним рейсом мы летим в Австралию. Там дадим пару концертов, после чего отправимся в Россию.

Перелёт обещает быть долгим и трудным.
Это будет дебют для Ренесми. Она то наверное никогда на самолётах не летала.
К тому же у нас появилась ещё одна проблема.

Днём мы сидели в комнате отдыха и обсуждали какие штаты посетить с начало, а какие потом.
Ренесми же в это время доказывала что не связалась ни с какими маньяками. Судя по крикам и замечанием было трудно что-то доказать её матери.

- Может её помочь? – спросил нас Эмбри. Его похоже очень волновала мать Несси.

- Наверное нужно… - сказал Сэм, после того как Ренесми перешла на мат.

- Точно не я! – если её мамаша такая же как и сама дочь, то общий язык мы  с ней точно не найдём.

- Трусы! – бросил Сэм и пошёл к Ренесми.

Прошло ещё полчаса после чего мать наше солистки успокоилась.
Они пришли вдвоем и похоже очень вымотанные.

- Уже пора собираться. – тихо сказала Несс и пошла на верх. Её труднее всех.
Послушавшись эту крошку, все пошли одеваться. Сумки давно были готовы, поэтому собрались мы быстро.
Ждали только девчонку. Все они так долго собираются?

Когда она спустилась я потерял дар речи.
Она была шикарна….. Серое платье без бретелек, с чёрным поясом на талии. Высокий каблук и клатч.
Надо отдать её должное – одеваться она умеет.

Фото:

http://s1.uploads.ru/t/zOM84.jpg
Одежда Ренесми.

Простите мои ПеЧенюшки за такую....не качественную главу, просто я торопилась. времяни не очень много, а мне ещё одна написать надо. Я позже всё исправлю.
Но всё же надеюсь на ваши комменты и конечно же +))))

0

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Music and love. (Танюха & Lady S.Lerman)