Глава 4.
От лица Ренесми.
Милые штанишки, полосатая кофта, сандалии, немного прозрачного блеска – И перед вами просто красавица!
Вот такие глупые мысли были, пока я собиралась на встречу с этим дебилом.
Ну вот зачем мне налаживать с ним отношения, всё ровно он как был уродом так и останется уродам.
Взяв большую белую сумку, я пошла вниз.
Когда я уже подошла к коридору, то услышала голос Квила.
- Да ладно тебе брат, ну сходишь ты с ней погулять, считай займёшься благотворительностью! Может девочка давно мечтала погулять со звездой! – Что??? Да что они о себе думают? Нашлись мне тут звёздочки! Вот уроды.
Чтобы больше ничего не услышать я пошла к ним.
Когда парни меня увидели, то у каждого глаза на лоб полезли. Да я я хорошо выгляжу ну и что! Я ведь даже не старалась, могла и лучше выглядеть.
- Пошли? – решила нарушить тишину я.
- Ага. – Ха так и хотелось сказать Блэку « слюнки подтери» , но воспитание не позволяла.
Мы вышли из дома и поехали в кино.
Фильм на который меня повёл Блэк был ужасно скучный, хотя вроде ему нравилось.
Весь просмотр я бегала то в туалет, по в магазин, то свежим воздухом подышать.
Короче мне с ним не понравилось!
Когда мы выходили из кинотеатра нас ждал не очень приятный сюрприз.
Десятки журналистов и репортёров, окружила здание кинотеатра. Не зайти не выйти. Мы оказались в ловушке.
- Как они узнали, что мы здесь? – донимала я Блэка пока тот пытался придумать что делать. Как на зло Сэм не брал трубку.
- Несси не психуй! – огрызнулся Блэк. Стоп как он меня назвал? – Сейчас у нас не остаётся другого выхода! – он схватил меня за руку и пошёл к центральному входу. – Мы дадим им интервью!
- Нет! Я не могу я же…Нет! – потаюсь цепляться за всё косяки которые попадались мне на пути я тормозила Блэка.
- Слушай Несси! – он остановился и взял моё лицо в руки. – Успокойся, по возможности буду говорить я. От тебя лишь требуется быть рядом. Поняла? – я послушно кивнула.
Мы вышли из кино.
На нас навалились репортёры. Они буквально давили нас. Со всех сторон сыпались вопросы. Куча камер…
- Скажите, вы встречаетесь?
- Кто ваша новая солистка?
- У вас роман?
- Как её зовут?
- Что же вы планируете делать дальше со своей карьерой?
У каждого журналиста был свой вопрос, и все требовали ответа.
- Стоп, стоп, стоп, давайте каждый и по очереди. – улыбаясь сказал Джейкоб, мне было страшно.
Одна женщина начала.
- Кто ваша новая солистка?
- Это Ренесми. Думаю все слышали её голос, хотя она ещё мало известна. – Джейк приобнял меня за талию и подтолкнул вперёд.
- Хорошо, у вас роман? – продолжала женщина.
- Нет что вы мы просто очень хорошие друзья. – Джейк в поддержку взял меня за руку. Кто-то это сфоткал.
- Почему вы отвечаете за девушку? – прокричал кто-то со стороны.
- Да почему? – сказала та же женщина.
- Потому что Ренесми ещё новенькая в этом дели и волнуется, думаю нам с вами нужно дать её привыкнуть к этой атмосфере. Вы так не думаете? – Джейк посмотрел на все. Абсолютно на всех.
- Да конечно… - Джейкоб не дал договорить женщине.
- А сейчас мы уедим, мы и так ответили на многие вопросы. – Блэк взял меня крепко за руку и потащил к своей машине. Вскоре мы уехал.
- Как ты? – обеспокоенно спросил он.
- В шоке. – всё что смогла выдавить я.
Фото к главе.
Одежда Ренесми.
Ставим +, и комментим проду.
На ошибки не проверяла, поэтому сильно не ругайте за них*)