Фанфики для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитаты.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Губка Боб Квадратные Штаны :D :
— Я хотел бы… э… ну… может… у… эээ… я возьму… э…
— Вы будете сегодня заказывать, сэр?
— Я возьму крабсбургер!
— Оригинально…
— И побольше лука.
— На свидание собрались? Ясно. Крабсбургер, побольше лука!
— Плачущий Джонни будет готов через минуту! Булочка, котлета, кетчуп, горчица, пикули, два лука, салат, сыр, томат, булка и порядок! Плачущий Джонни готов! Прошу!
— Разорался.

"Шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а на самом деле просто надули" :'(

"Поздравляю с Голодными играми! И пусть удача всегда будет с вами!"

"Понедельник начинается в субботу":
Лично я вижу в этом перст судьбы — шли по лесу и встретили программиста.

Саня Дрозд дошёл до буквы «И» в слове «передовую».

0

2

Назад дороги нет. И ты чувствуешь это. Ты пытаешься вспомнить, в какой момент все началось и понимаешь, что началось все раньше, чем ты думал. Гораздо раньше. И в тот самый момент ты понимаешь, что все в жизни бывает лишь однажды. И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить те же чувства снова. Тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба.

Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся все дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: “вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно все вернется”. Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что все кончено. Раз и навсегда.

Однажды это происходит. Ты стоишь где-то и понимаешь, что не хочешь быть похожим ни на кого из тех, кто тебя окружает. Ни на того ублюдка, которого только что избил, ни на своего отца, ни на брата, ни на кого из своей гребанной семьи. Ни на судью. Ни даже на самого себя.
И вдруг это происходить. Что то щелкает. И ты знаешь, что все изменится. Уже меняется. И с этого момента уже ничто не будет прежним.

+1

3

Теперь на земле меня держит вовсе не сила притяжения.
А маленькая девочка на руках у Розали...
Ренесми.(с)Джейкоб

Лучше быть счастливым, каким бы ни было это счастье, чем вечно страдать, Джейкоб.(Лея-рассвет)

-Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…

— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя.
— Хочешь? – с сомнением прошептала я.
— Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна.

0

4

Эта история случилась в маленьком французском городке, где издавна считалось, что главное в жизни – покой. С самого рождения жители этой деревни знали свое место в установленном порядке вещей. А если кто-то забывал, другие сразу же напоминали. Шоколад

Я знаю, что ты хочешь это прекратить. Защитить ее. Но ты молод и не видишь того, что вижу я. Дело не только в том, что рядом с ней он становится лучше. Это так… Но и он тоже меняет ее. Деймон бросает ей вызов. Удивляет ее. Заставляет задумываться о своей жизни. Об убеждениях. Стефан другой — его любовь чиста. И он всегда будет хорошим ради нее. А Деймон — либо лучшее в ее жизни, либо худшее.

+1

5

– Ты знала, чего он от тебя ждет, верно? – Я молча кусаю губы. – Да? – Пит бросает мою руку, и я делаю шаг, словно потеряв равновесие. – Все было только ради Игр. Все, что ты делала.
– Не все, – говорю я, крепко сжимая в руке букетик цветов.
– Не все? А сколько? Нет, неважно. Вопрос в том: останется ли что-то, когда мы вернемся домой?
– Я не знаю. Я совсем запуталась, и чем ближе мы подъезжаем, тем хуже, – говорю я.
Пит ждет, что я скажу что-то еще, ждет объяснений, а у меня их нет.
– Ну, когда разберешься, дай знать. – Его голос пронизан болью.
Мой слух восстановился лучше некуда: несмотря на шум локомотива, я ясно слышу каждый шаг Пита, идущего назад к поезду. Возвращаюсь в вагон и я, но Пит уже скрылся в своем купе. На следующее утро мы тоже не встречаемся. Он выходит, только когда поезд подъезжает к Дистрикту-12, и холодно кивает в знак приветствия.
Мне хочется сказать ему, что это нечестно. Что нельзя требовать от меня невозможного. Мы ведь совсем разные. На арене я поступала так, как было нужно, чтобы выжить, выжить нам обоим. И я не могу ничего объяснить про Гейла, потому что сама еще не понимаю. Зачем вообще со мной связываться: я никогда не выйду замуж, и Пит все равно возненавидит меня, не сейчас, так потом. Не имеет значения, какие чувства я испытываю, я не могу себе позволить завести семью и детей. И сможет ли он? После всего, через что мы прошли?
Еще мне хочется сказать, как сильно мне не хватает его уже сейчас. Но это было бы нечестно с моей стороны.
Так мы стоим и молча смотрим, как на нас надвигается маленькая закопченная станция. На платформе столько камер, что яблоку упасть негде. Наше возвращение станет еще одним шоу.
Краем глаза я замечаю, что Пит протягивает мне руку. Я неуверенно поворачиваюсь к нему.
– Еще разок? Для публики?
Его голос не злой, он бесцветный, а это еще хуже. Я уже теряю своего мальчика с хлебом.
Я беру его руку, и мы идем к выходу, навстречу камерам. Я очень крепко держу Пита и боюсь того момента, когда мне придется его отпустить.
© The Hunter Games

0

6

Любовь – это дикое животное
© Rammstein - Amour

- Мне нужна его кепочка. А ещё власть над миром. Но сначала кепочка.
© Эй, Арнольд!

- Наши мечты – это отражение нас самих.
© Легенды ночных стражей

- Звери - это тебе не люди, с ними можно договориться.
© Укрощение строптивого

- Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела?
- За тобою бегала, Дед Мороз! Пролила немало я горьких слёз…
© Ну, погоди!

- Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой.
© Пингвины из Мадагаскара

0

7

— А почему его называют Ущельем Смерти?
— Ну, был вариант «Большая Вонючая Щель», но над этим все смеялись.

— Что ты сделаешь этими бивнями, когда встретишь монстра? Я называю его Руди.
— Ну слава Богу, а я-то боялся, что это будет что-то жуткое типа Шелдон или Тим.

— Познакомьтесь: Желток, Белок и Яйка!

Мэнни: — Нужно придумать какое-то слово… Которое будет означать «Роды начинаются»…
Эли: — Ммм… Ну, например… «АААААААА!!!! РОДЫ НАЧИНАЮТСЯ!!!!»

— Вы готовы к приключениям?
— Да, сэр!
— Вы готовы к опасностям?
— Да, сэр!
— Вы готовы умереть?
— Можно повторить вопрос?

0

8

Мы перестали общаться не только с тобой Ария. Мы все перестали общаться.
- Pretty Little Liars, Emily, 1X01

0

9

-Давай поиграем в игру.Я буду Эллой,а ты Лео.
-Тебя что, ударить?
Сплит.

0

10

Некоторые цитаты из книги Лорель Гамильтон "Поцелуй теней" из сборника книг о принцессе Мередит Ник - Эссус.

1. Если хочешь поплавать с акулами, то бывший Бог шести тысяч лет от роду - отличный напарник в этом занятии. (Мередит)

2. Кого Боги хотят погубить, сперва лишают разума.(Дженкинс)

3. Всегда носи чистое бельё на случай, если тебя собьёт автобус. (Мередит)

4. Если есть выбор между лишней косметикой и лишним оружием, всегда выбирай оружие. (Мередит)

0