Глава 6.
От лица Ренесми.
- Ты готова? – Клэр звонила уже в сотый раз. Она согласилась сходить со мной в больницу. Нужно записаться на приёмы, чтобы я была под наблюдением. Ещё хочу знать свой срок беременности.
- Да готова. – на мне было одета красная юбка и белая свободная футболка с рисунком сердца. Я обула леопардовые туфли и взяла коричневый клач.
Волосы заплела в пучок..
Когда я вышла то Клэр уже подъехала.
- Привет, ну как ты? – подруга как всегда обеспокоена.
- Ну если не считать что я залетела от козла, то да, все нормально. – я выдавила из себя противную улыбку, на что Клэр усмехнулась.
Я залезла на заднее сидение. Открыла окно и откинула голову.
Ветер с силой подул в лицо, приятно массирую мордашку, развевая непослушные волосы.
Время пролетело быстро. Стало безумно обидно, что поездка закончилась, на глазах проступили слёзы.
Подруга повернулась и увидела мою раскисшую физиономию.
- Эй Несси что такое? К чему слёзы? – Клэр перелезла через сидения, и оказалась радом со мной.
- Не знаю. – Простонала я и упала на плёчо к подруги, зарыдала в голос.
- Ну милая успокойся, всё хорошо, всё наладится, у каждого в жизни бывают чёрные полосы, но представь скоро ты станешь мамой, подумай как это приятно. Твой ребёнок приходит и говорит как сильно тебя любит. Ради этого женщины и живут. – Клэр мне тепло улыбнулась, и настроение сразу поднялось. Я вытерла слёзы. Ведь и вправду я стану мамой, я ведь буду нужна своему ребёнку, буду любимой им.
Я улыбнулась и мы вышли из машины.
В больницы было полно людей. Я конечно знала что много беременных, но чтобы настолько.
В очереди мы просидели два часа с лишним. Только потом нас приняли.
Мы зашли в кабинет, Клэр осталась у двери, а я прошла к столу.
- Здравствуйте, присаживайтесь. – я села. Врачом был мужчина лет сорока, смуглая кожа, и красивые голубые глаза.
- Здравствуйте, я бы хотела записаться на приёмы и сделать УЗИ. – мужчина кивнул и провёл меня в соседний кабинет.
УЗИ мне сделали, и сказали что у меня скоро будет месяц. Развитее идёт нормально, но чтобы узнать больше нужно проходить осмотр.
На приёмы я буду ходить два раза в недёлю, потом количество приёмов увеличится.
После этого нас отпустили. Подруга предложила прогуляться по торговому центру, чтобы развеяться. Я согласилась.
Комментим и ставим плюсы.