Фанфики для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Клуб. (Танюха & MoonLight)

Клуб. (Танюха & MoonLight)

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Автор: Танюха MoonLight

Бета: Моя лучшая подруга.

Название: Клуб.

Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат Ст. Майер.

Саундтрек: Biffguyz - Я тебя бум бум бум

Рейтинг: R (Restricted).

Пейринг. Джейкоб/Ренесми.

Жанр: Романтика.

Размещение: Только на этом сайте.

Размер: Миди.

Предупреждение: Нецензурная лексика.

Описание: Единственное что их связывает это клубы и куча алкоголя.
Один единственный раз полностью изменил их жизнь.
Теперь они уже не будут прежними беззаботными подростками. Теперь им придётся отвечать за свои поступки.
Одна ночь в клубе.
Теперь он зависит от неё, хотя и не помнит лица этой девушки.
Теперь она носит его ребёнка и мечтает найти этого парня, который раз и навсегда покорил её сердце.

Обложки:

http://s1.uploads.ru/t/cGdDr.jpg

http://s1.uploads.ru/t/ZnS8G.jpg

0

21

Прода от MoonLight
Глава  16.
POV  Ренесми

Согласны ли вы Джейкоб Билли Блэк взять в жёны Ренесми Карли Каллен? – Громким, размеренный голосом ввёл меня в ступор священник.  Джейкоб что стоял рядом счастливо улыбнулся.
- ДА – твердо и решительно ответил Джейкоб.
- Ренесми Карли Кален согласны ли взять в мужья Джейкоба Билли Блека – все тем же тоном говорил священник
- Я…я …
- Ну Несси – шепнул джейкоб – Я люблю тебя и нашего. ребенка - все также тихо говорил он..
- Да – ели слышно ответила я.
- Повторите пожалуйста громче – попросил священник.
-Я согласна! – слезы радости покатились из моих глаз..
Дальше мы не слушали священника смотря друг другу в глаза мы стремительно начали уменьшать и без того небольшое расстояние между нами… Еще мгновение и мы слились в страстном и полном любви поцелуем… Следующее,  что я помню это то как мы направились к машине…

- Джейкоб? - озадаченно спросила, я.
- Что, любимая моя – с нежностью любовью в голосе проговорил мой новоиспеченный супруг.
- А как ты узнал о ребенке? – неуверенно спросила я.
-Ты сама мне сказала – загадочно улыбаясь ответил он.
- Нет ты не понял, как ты узнал что это твой ребенок – повтори я вопрос, только теперь более уверенно.
- Я не знал – святясь счастьем сказал Джейк.
- Но ты же..
-Ренесми мы вместе у нас ребенок что, что еще тебе надо для счастья – похоже Джейко сегодня не собирается грустить.
-Только еще один ребенок – загадочно улыбнувшись, сказала я
- Давай сначала этого родим, а там и над вторым поработаем-  легко смеясь и улыбаясь  сказал Джейк.

Когда мы приехали в ресторан, у меня появилось  ощущение, что я попала в сказку, и это моя личная история счастья, я беременно, безумно люблю своего мужа и казалась, что  все теперь будет просто отлично… Но мне всего лишь так показалось…
Когда говорила моя мама я дума расплачусь, и я хочу вам сказать что эта сучка ЭЛИС знала что у алтаря будет Джейкоб, а не Сэт все, все без исключения приглашения были подписана Ренесми Кален и Джейкоб Блек и надпись на растяжки гласила, счастья и любви Ренесми и Джейкобу и как, как спрашивается после этого верить друзьям!!!  И даже мои родители и те знали, фак!!!! Интересно, а систра знала или нет? Потом спрошу ее.
Из раздумий меня вывел голос Джейка..
- Мила пойдем потанцуем??? – с нежностью в голосе сказал Джейкоб.
- Да конечно - улыбнувшись ответила я
Мы танцевали и мне казалось что мы парим и в зале нет никого кроме нас… есть только он я ….. его глаза… его улыбка… я растворяюсь в нем…
Но мое счастье было не долгим, так как резкая боль в области живота  накрыла меня с головой, схватившись за живот и согнулась по палам…

0

22

Глава 17.
От лица Джейкоба.

Я медленно кружил Несс в такт музыки, как она заскулила и схватилась за живот. Меня пронзила волна страха. Я подхватил её под мышки и удержал чтобы она не упала.
Несси застонала, она сморщила лицо и дико закричала.

- Несси, милая что случилось? – я пытался понять что случилось, но родная только кричала и стонала.
К нам подлетела Элис. Она пощупала живот и крикнула вызвать скорую.

- Что случилось? – я наверное сегодня туплю, но я  действительно мало чего понимал.

- Что-то с ребёнком. – ответила Элис. Теперь я боялся ещё сильнее. Я боялся снова их потерять. – Возьми её на руки и обмотай чем-нибудь живот. Мало ли что. – я выполним просьбу Элис.

Теперь меня раздражало всё! Абсолютно всё!
Меня бесило то что скорая так долго не едет. Меня бесило то что Элис крутится рядом и мешает. Злило все общее внимание. Вот чего они на мою малышку пялятся!?

Скорая приехала через 10 минут. К тому времени Несс уже тихо поскуливала, и очень крепко держалась за живот.

Её забрали и положила на носилки, после чего занесли в фургон. С ней разрешили поехать только мне и нашим родителям.
Всё дорогу её осматривали, и проверяли.
Мене как назло ничего не говорили, только советовали не паниковать.

Доехали мы на удивление быстро.
Дальше всё было как в тумане. Врачи действовали очень быстро, моя больная голова за ними не успевала.

Вскоре моя жена уже была на операционном столе.

Как выразились врачи у неё  отторжение плода. Ребенок от частых волнений матери умирает!
Теперь я всё прекрасно понимал. Несси и наш малыш пострадали из за меня. Вот какой я после этого муж и отец!? Никакой!

Я виноват во всём этом. Я и только я. Никто больше, только я.

А ведь всё могло быть по другому. Что если тогда в кофе я не стал как придурок себя  вести, что если бы  я не нахамил Несси. Она бы тогда не стала врать про свою беременность.
Мы бы были вместе, сейчас пили бы где-нибудь кофе с молоком, а не сидели бы тут на нервах.

Вышел врач из операционной.

- Ну что? – к нему подлетел я и родители.

- Мы сделали всё что могли. Тут уже дело времени. – мы облегчённо вздохнули. – Я не хочу  вас обнадёживать. Ребёнок может умереть, а мать не сможет иметь детей. Но это в худшем случаи.

"Пока смерть не разлучит вас" -  слова священника звучали в моей голове, я только сейчас начал понимать их смысл…

ПеЧеньки я очень надеюсь на ваши комменты, мы  с Дашей всё таки старались)

0

23

POV Джейкоб

Уже сутки, прошли с того момента как прошла операция, врачи ничего не говорят, я и места себе уже не могу найти. Все то и дело лезут со своей жалостью, «все будет хорошо», «ты не виноват», достали уже, это я только я в этом виноват, что моя малышка и мой ребенок сейчас в смертельной опасность. Меня даже не пускают к ней, это какой-то кошмар, это мне расплата за все, за все что я сделал…
Из палаты вышел лечащий врач, моей девочки
- Мистер Кефри, ну как она??? – в надежде услышать лучшее спросил я.
- А мистер Блэк, вы бы шли домой, как будут какие изменения, мы вам позвоним… - озадаченно ответил врач.
- Как, доктор, как я могу находится дома когда я не знаю что с ними…
- Хорошо, мистер Блэк, давайте я выпишу разрешение, что бы вас допустили к ней….
- Это просто замечательно..
Спустя два часа ожидания, ко мне подошла медсестра и отдала разрешение на посещение моей девочки…
Войдя в ее палату, я ужаснулся, так много медицинских аппаратов и все они были сосредоточены и подключены к Несси.
Сколько я так простоял смотря на нее  я точно не знаю.. Но из ступора меня вывел голос врача
- Мистер Блэк, мы собирали консилиум и было принято решение, произвести операцию, кесарево сечение, и вынем ребенка, тогда вероятность того, что с вашей супругой, все будет хорошо, повышается и вы сможете иметь детей, но вот что будет с вашем ребенком, мы ничего вам обещать не может, срок маленький, хотя при современном оборудовании, я думаю что это лучшее решение, вашей жене не становится лучше… - не дав договорить, я перебил врача
- Но и хуже ее не становится – твердо ответил я - Давайте подождем еще сутки, а там будем смотреть – все также тверда продолжил я.
- Это ваше право мистер Блек – устало ответил врач.
Сегодня мне разрешили находится рядом с ней, я все думал над словами врача, и что делать я не знал, как, как поступить в такой ситуации, мне дорога и Несси и наш малыш, что если я выберу Ренесми, она мне простит если с ребенком, что-то случится, а если нет я могу потерять их обоих… Приводя мысли в порядок, я начал вспоминать как впервые увидел ее, она манила меня все своим телом, настолько изящной и  сексуально привлекательной девушки я никогда не видел, я хотел ее всем телом и сейчас хочу, столь желанное тело, вот она лежит рядом, без сознания.. А я не знаю, что делать???....
Как мне поступить, нет, не могу, мысли о том, что это я во всем виноват, не давали покоя не на секунду, что мне делать, я не знаю, если бы не я этого бы с ней не было, ничего не было…
-Джейк - послышался ели слышный хрип, со стороны где лежала Несси.
Я подлетел как ошпаренный, ее к кровати…
- Милая я с тобой слышишь – тихим шепотом позвал я. 
- Джейк как наш ребенок - все так же тихо начала говорить Несси.
- Я не знаю, детка, мне толком ничего не говорят – сказал я её не совсем правду. Ей не нужно волноваться.
- Джейк если с ним что-то случится я не переживу этого – простонала Ренесми.
- Все хорошо, детка слышишь все будет хорошо… Несси.. Несси… Несси..
Ответом мне служила лишь тишина. Я выбежал из палаты и побежал к ординаторской
- Мистер Кефри, она приходила в себя и сейчас опять… – мне не дали договорить
- Что вы почему, меня не позвали – психанул доктор.
- Это было на несколько секунд! – в током же тоне ответил я.
Доктор выбежал из ординаторской и побежал к палате Ренесми, я последовал за ним, но меня не пропустили, через пол часа вышел, врач..
- Ну что там док? Как они??? – озабоченно спросил я .
- Все очень сложно, мне нужно подумать, Мери будь добра пропусти мистера Блека в палату к миссис Блек
- Хорошо, доктор – ответила медсестра.
- Мистстер Блек, прошу вас сообщите мне сразу же если она придет в себя, и да Мери заходи в палату как можно чаше – сказал врач.
- Хорошо, доктор…

Прошли еще сутки с того момента как Ренесми приходила в себя, я не знаю что мне делать…
Доктор ничего мне не говорит, радует одно я с ней круглые сутки… На мои вопросы по прежнему ничего не отвечают и что мне после этого думать, я не знаю что моим ребенком и моей женой, еще все друзья по очереди к нам приходят и спрашиваю как у вас дела да как у вас дела!? Вот что им я должен ответить, все клубнично… Сами бы подумали!!! Ладно это пол беды, док постоянно спрашивает про операцию, и видимо соглашусь с ним…У меня нет выхода стоит рискнуть…
С этими мыслями я пошел в ординаторскую…
- Доктор… - позвал я врача.
- А мистер Блек.
- Прощу зовите меня Джейкоб…
- хорошо, Джейкоб, ты что-то хотел…
- Я хочу подписать согласие, сколько она уже может быть без сознания… - ответил я.
- Хорошо… - врач тоже считал что этот самое правильно решение.
Доктор протянул мне документы и я начал их изучать.
- Я хочу быть уверен, что вы сделаете все возможное  чтобы спасти их обоих
- Конечно Джейкоб…
Подписав бумаги, я пошел обратно в палату…
Посмотрев в лицо Несси я решил что всё же поступаю правильно и надеюсь на лучшее, и если что –то пойдет не так надеюсь она меня простит…. Я наклонился что бы поцеловать ее….

0

24

омг, интересно))
я Пч)
я бы сказала, очень интересно и невероятно трогательно..)

0

25

Юлия написал(а):

омг, интересно))
я Пч)
я бы сказала, очень интересно и невероятно трогательно..)

располагайся

спасибо  :flirt:

0

26

BY Танюха
Глава 19.
От лица Ренесми.

Страх.
Я чувствую только страх и лёгкую боль.
Почему-то не могу открыть глаза. Безумная тяжесть не позволяет мне. Что случилось?
Меня охватил жар, становится трудно дышать, но через пару минут всё снова проходит. Да что же случилось? Почему я ничего не помню!?
Я слышу голос любимого, или это мне кажется!?
Нет точно слышу, такой взволнованный, и хриплый ни с кем не перепутать.
Любимый был близко, но не достаточно, хочется его позвать, губы раскрываются в безмолвном крике, но слова так и не отступают от моих пересохших губ.
Пытаюсь повести рукой, но ни чего не получается, хочется перевернуться на другой бок но тело отдаёт жуткой болью в области живота.
Ребёнок!?
Я беременна! Что с мои ребёнком, почему я не вспомнила про него сразу!?
Я должна знать….
Сделав безумное усилие над собой,  я приоткрываю один глаз.
Приглушенный свет бьёт в глаза. По реакции я снова закрываю глаз, но через пару мгновений я снова его открываю.
Две расплывчатые фигуры стоят не очень далеко от меня.
Я сразу узнаю фигуру любимого.
Я пытаюсь позвать его, но вырывается только противный хрип.
Джейк подбегает ко мне, но я его плохо вижу, он зовут меня, я пытаюсь остаться рядом, но темнота поглощает меня, я не в силах бороться с ней.
«Что же с моим ребёнком» – моя последняя мысль прежде чем я покинула их….

Танюшка я надеюсь ты не против  :flirt:

0

27

Да нет конечно. не против, можешь и дальше вылаживать, а то мне лень*)

0

28

Читала его полностью, прочитала меньше чем за одну ночь. Молодцы, девочки   :flirt:

0

Вы здесь » Фанфики для Вас » Джейкоб/Ренесми » Клуб. (Танюха & MoonLight)